СУФЛЁР

В отличие от театрального суфлёра, подсказывающего
артистам , виртуальный суфлёр рассказывает
об артистах .



ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!!!                   WELCOME!!!

Музыкальный фрагмент после загрузки каждой титульной страницы.
There is a musical fragment after loading each main page.



Статьи

Сео Юн Ким: примеры будущего / Юмарт

На что бы ни смотрел Сео Юн Ким, она превращается в искусство - даже что-то тривиальное, как куриная ножка.

Источником вдохновения для ее последней серии « Примеры будущего» стало наименее ожидаемое место: кухня ресторана. Она наблюдала за поваром, который резал рыбу, голову, раскрытый живот, органы выходили - с восхищением. Она наблюдала за тем же, что случилось с курицей, а затем, желая увидеть больше, подошла к мясникам и попросила наблюдать за ними на работе. Через некоторое время она стала еще более заинтригованной и попыталась принять участие в занятиях, где они рассекали трупы - человеческие трупы. У них очень строгие проблемы с конфиденциальностью, поэтому она никогда не посещала эти занятия, а вместо этого обратилась к книгам по анатомии с подробными изображениями органов.

Ким использует эти образы уникальным образом, создавая в основном абстрактную композицию, смешанную с реалистичными частями тела, которые легко распознать. В Filtered Collage # 2 верх холста покрыт темно-красными кровавыми органами, окруженными восковой текстурой желез и жира, которые стекают по основанию картины в ручьях. Вверху слева находятся зубы от млекопитающего, возможно, даже человека, выходящего из серой массы, наводящей на мысль о кишечнике и под ним, которые являются более кровавыми органами, из которых появляются некоторые куриные ножки.

Вверху слева находятся зубы от млекопитающего, возможно, даже человека, выходящего из серой массы, наводящей на мысль о кишечнике и под ним, которые являются более кровавыми органами, из которых появляются некоторые куриные ножки

Сео Юн Ким, Фильтрованный коллаж № 2, деталь, 2018, холст, акрил, 60 ″ x 60 ″

Напряженный № 13 в основном представляет собой чистую деревянную панель отрицательной формы, которая с помощью нескольких линий превратилась в большое тело Будды, борца сумо или очень беременной женщины. Тело окружено очень тонкими слоями текстурированной краски, которые выглядят как вышивка с небольшими маленькими швами и точками, уходящими в третье измерение пространства.

Сео Юн Ким, Напряженный # 13, 2018, акрил на панели, 24 ″ x 24 ″

Следующее изображение в этой странной теме - фактическая рана и ее закрытие, чтобы она могла заживать с помощью швов, отсюда и название. В Шовном № 4 мы видим открытый живот со всеми кишечниками и жировыми тканями. Ким вообразила себя выполняющей операцию, но вместо хирургических инструментов она использует инструменты украшения печенья. Вместо металлической или пластиковой нити она использует краску. Краска становится плотью тела и шовным материалом. Ким наносит масляную краску с такой любовью, что мазки становятся очень маленькими и нежными, как тонкие узоры на свадебном торте.

Ким наносит масляную краску с такой любовью, что мазки становятся очень маленькими и нежными, как тонкие узоры на свадебном торте

Сео Юн Ким, Шовный № 4, 2018, холст, акрил, 30 ″ x 30 ″

Ким никогда не перекрашивает. Она любит пустые поверхности, испорченные каллиграфическим мотивом, возможно, эхо ее корейского фона. Сито № 15 - это отфильтрованная версия богатых образов этого шоу, показывающая только суть идеи.

Сео Юн Ким, сито № 15, 2018 г., акрил на панели, 12 ″ х 16 ″

Шовный № 1 - чрезвычайно сложная и богатая картина. Поверхность холста практически заполнена - необычный композиционный подход от Ким. Вокруг изображения практически нет пустого пространства, но для балансировки негативных и позитивных областей в центре есть белая фигура, закрытая пустота. Контур животного напоминает мне крупную рыбу, разделанную и кровавую. Впрочем, это не страшно и не противно. Скорее наоборот - это почти красиво. То, как Ким рисовал детали своей внутренней части, более привлекательно, чем отталкивающе. Зритель не может получить достаточно от сотен крошечных деталей и образований, даже если они представляют воздушные мешки, органы, кишечник или жировые ткани. Глядя на эту большую картину, ты даже не думаешь о том, что такое определенные формы, ты просто теряешь себя в ее составляющих. Как сказала Ким: «Посредством разборки, абстрагирования и наложения швов человеческая и нечеловеческая плоть и внутренности расцепляются от своих исходных изображений и превращаются в коллажи из слитых телесных текстур». Цвета настолько насыщенные и потрясающие, что гармония удивительна. Здесь присутствуют все оттенки красного, желтого, теплых апельсинов и мягких фиалок, подкрашенные небольшим голубым, но в решающих местах композиции, что делает картину очень яркой.

Здесь присутствуют все оттенки красного, желтого, теплых апельсинов и мягких фиалок, подкрашенные небольшим голубым, но в решающих местах композиции, что делает картину очень яркой

Сео Юн Ким, Шовный № 1, 2018, холст, акрил, 48 ″ x 72 ″

«Примеры будущего» - очень необычная выставка, не только из-за ее странной темы, но также из-за метода композиции Ким и ее использования краски. Некоторые из оригинальных животных или частей тела все еще могут быть идентифицированы, но благодаря реальной картине они теряют свое значение и становятся абстрагированными; смешивая настоящее и сюрреалистическое - перенося нас в другой мир. Она усиливает свои довольно болезненные образы тонкими штрихами и цветами - поэтому уродливые части тела проходят через метаморфозу и становятся почти красивыми. Ким - талантливый молодой художник и колорист, достойный внимания в будущем.

Эмесе Крунак-Хаджагос

Изображения любезно предоставлены художником и Юмарт

* Информация о выставке: 8–29 сентября 2018 года, Юмарт, Ричмонд Стрит, 401 West Suite B20, Торонто. Часы работы галереи: ср - сб, 12 - 6 вечера.

Новости



Новости

Забыл пароль?

samsung galaxy зависает?

Забыл пароль от вконтакте?