СУФЛЁР

В отличие от театрального суфлёра, подсказывающего
артистам , виртуальный суфлёр рассказывает
об артистах .



ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!!!                   WELCOME!!!

Музыкальный фрагмент после загрузки каждой титульной страницы.
There is a musical fragment after loading each main page.



Статьи

Сейчас ты видишь меня

Now You See Me - последнее предложение режиссера Луи Летерье (« Битва титанов», Невероятный Халк , Transporter 2 ) и во многом следует по стопам своих предыдущих усилий. Это гладкая, быстро развивающаяся голливудская картина со склонностью к роскошному зрелищу; у него есть заговор, который может быть довольно беспокойным, и он может потеряться в погоне за собственным хвостом; и это не оставляет много места для развития персонажа. Тем не менее, это, несомненно, интересное и, хотя это надуманно, попадается, как наивны и фантастическим, а не плохо продуманы и неуклюжие.

В центре внимания находятся четыре талантливых уличных мага (в исполнении Джесси Айзенберга, Исла Фишера, Вуди Харрельсона и Дейва Франко), каждый из которых вызван загадочной фигурой, чтобы принять участие в дерзком и грандиозном плане поразить мир, вытравить свои имена в истории и достичь вершины волшебной традиции. Конечно, у анонимного марионеточного хозяина гораздо более сложная программа, но «Четыре всадника» должны слепо и безоговорочно выполнять их приказы, их истинная цель никогда не будет в их поле зрения.

Первым этапом великолепной схемы является ограбление банка, которое, по-видимому, происходит во время живого магического шоу в Лас-Вегасе. Все украденные деньги затем передаются зрителям театра в жесте перераспределения богатства в стиле Робина Гуда. Это «магическое» ограбление ведет к горячему, но опытному детективу (Марк Руффало) и неопытному, но все же интеллектуальному оперативнику Интерпола (Мелани Лоран), которому поручено незавидное задание перехитрить и поймать этот новый альянс быстрых мыслителей и художников-беглецов. Яростное упражнение с кошкой и мышью начинается с того, что детективы всегда на два шага позади магов и постоянно маневрируют.

В самом начале между четырьмя магами произошли отличные обмены. Атлас (Айзенберг) и Хенли (Фишер) имеют интересное прошлое, что делает его забавным, а Мерритт (Харрельсон) отлично разбирается в словах и сардоническом остроумии, что особенно приятно в первой половине фильма. Однако, по мере того, как фильм развивается, и сюжет становится все более сложным и оживленным, мы видим все меньше и меньше взаимодействий магов, и каждый пытается связываться с любым из них осмысленным образом. Они становятся только сценическими персонажами, волшебниками, а не персонажами в истории.

По мере развития грандиозной схемы Всадников, фильм начинает задавать вопросы зрителям. «Что такое магия? Целенаправленный обман. Но обман - это развлечение », - говорит Атлас. Мораль обмана как формы развлечения является постоянной темой. У двух детективов есть один интересный разговор, в частности, где они спорят об этом: Дилан Роудс Руффало называет весь такой обман обманом людей, которым нужно верить во что-то, в то время как Алма Дрей Лорана рассматривает это как источник радости и удивления, и, следовательно, заслуживающий внимания упражнение в воображении и фантазии.

В конечном счете, фильм поддерживает взгляд Дрейя, и это прекрасный способ взглянуть на «магию» - не обязательно просто ремесло магов, но более широкую концепцию магии, фей и говорящих животных, Неверленда и Нарния , Но « Теперь ты видишь меня» на самом деле иллюстрирует другое видение магии: идеал справедливости, наказание нечестивых и возмещение ущерба их жертвам, смелые и талантливые люди, берущие на себя ответственность противостоять силам несправедливости, распространенным в повседневной жизни. и одерживать победы во имя бессильных. Фильм побуждает нас видеть магию в этом восстановлении баланса. Хотя «Четыре всадника» нарушили законы, предписывающие их принцип справедливости, трудно их прямо осудить за то, что они взяли деньги у страховщика, который отказался выплачивать деньги после урагана «Катрина», и передали его населению Нового Орлеана. В этом мире «магии» мораль не черно-белая.

Теперь ты видишь меня - веселый, быстрый и увлекательный фильм. Это не собирается исследовать великие понятия в любой глубине или открывать умы к чему-то новому, но это - приятная история с одним или двумя захватывающими поворотами. Есть также несколько хороших выступлений; В частности, заслуживают внимания Харрелсон, как и Морган Фриман, Майкл Кейн и Эйзенберг. Не ходите в кино в ожидании прорыва, но в то же время это гораздо лучший фильм, чем многие другие.


Аарон Килкенни-Флетчер
Аарон Килкенни-Флетчер   Посетите официальный сайт этого фильма Посетите официальный сайт этого фильма

«Что такое магия?

Новости



Новости

Забыл пароль?

samsung galaxy зависает?

Забыл пароль от вконтакте?