СУФЛЁР

В отличие от театрального суфлёра, подсказывающего
артистам , виртуальный суфлёр рассказывает
об артистах .



ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!!!                   WELCOME!!!

Музыкальный фрагмент после загрузки каждой титульной страницы.
There is a musical fragment after loading each main page.



Статьи

Почему я чувствую себя подавленным, когда светит солнце?

Чувство, которое мы не можем понять, не можем каким-либо образом соединиться, может дезорганизовать нас, особенно если мы забыли или оторвались от его корня и остались только с чувством этого, поэтому оно осталось там, мучая нас, свободно плавающий, непривязанный, неподключенный, готовый врезаться в нас в любое время. И когда он наталкивается на нас, он приносит свою линзу гибели, окрашивая все в одну ноту серого, и даже солнце не может пробить его, независимо от того, насколько ярко он может светить.

Мы можем улыбаться и говорить в этом состоянии и демонстрировать хорошее самочувствие, но часть нас не может быть достигнута, она тяжелая и одинокая внутри нас и не может соединиться; ни с людьми, ни с нашим собственным опытом, ни с нашим окружением, даже с солнцем.

Первоначальный ущерб, который наносит эта периодическая серая затуманиваемая тюрьма, может быть утрачен, сохраняются только его эмоции. Иногда облако проходит, и мы можем быть одинаково озадачены тем, почему мы чувствуем себя хорошо, почему мы чувствовали себя ужасно. Затем иногда без предупреждения он снова падает, расстраивая нас снова; как долго это будет на этот раз? Иногда, когда он начинает подниматься, страдающий находится в величайшей опасности от него, поскольку только тогда у них есть энергия, чтобы покончить с собой, чтобы предотвратить возвращение чувства.

Наша жизнь состоит из переживаний, и мы связываем переживания, чтобы сделать из них повествование и смысл. Истории и смысл нашего опыта, которые мы создаем, когда у нас плохое настроение, если мы вообще их соединяем, могут быть одной нотой: атакующие, пессимистичные и, возможно, порочные.

Так что же нам с этим делать?

Мы можем ждать, пока это пройдет. Тело устало быть таким заметным через некоторое время, и оно уйдет. Будет ли это через час, неделю, год? Это вернется? Нет надежного способа ответить на этот вопрос.

Мы можем принять назначенные лекарства. Неудивительно, что наркотики, изменяющие настроение, меняют наше самочувствие; они могут подавить боль; они могут спасти жизни. Но есть побочные эффекты, и мы должны осознавать, что если мы притупляем одну эмоцию, мы, вероятно, притупим их все. Однако квартира лучше мертвой.

Мы можем заставить себя, как бы мы ни были не склонны, хорошо питаться, регулярно заниматься спортом, выходить на свет. Мы также можем заставить себя отложить свои социальные маски и поговорить. Это трудно, потому что это не просто откровенный ответ или совет, а то, что нам сказали, что пришла весна и светит солнце, нам нужно слушать, нам нужно быть услышанными, нам нужно знать, что нас понимают и воспринимают всерьез и имейте в виду.

Еще одна вещь, которую мы можем сделать, - это столкнуться с первоначальным повреждением, источником боли. Иногда это дается метафорой взгляда на наших демонов, смотрящих им в глаза. Мы можем взглянуть на смысл и значения, которые мы обычно придаем нашему опыту, и задаться вопросом, может ли быть другой рассказ о себе, новый способ соединения точек. Может быть страшно, даже повторять травму, чтобы распаковать разрушительный формирующий опыт, но вновь пережить, что боль может, хотя нет никаких гарантий, уменьшить продолжающиеся страдания.

По моему опыту, что бы мы ни делали или не делали в отношении депрессии, не вредно, если бы мы позволили себе принять то, кем мы являемся, со всеми нашими недостатками, неуверенностью и настроением, потому что это намного лучше, чем чувствовать себя ужасно из-за того, кем мы не являемся.

Затем иногда без предупреждения он снова падает, расстраивая нас снова; как долго это будет на этот раз?
Так что же нам с этим делать?
Будет ли это через час, неделю, год?
Это вернется?

Новости



Новости

Забыл пароль?

samsung galaxy зависает?

Забыл пароль от вконтакте?