СУФЛЁР

В отличие от театрального суфлёра, подсказывающего
артистам , виртуальный суфлёр рассказывает
об артистах .



ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!!!                   WELCOME!!!

Музыкальный фрагмент после загрузки каждой титульной страницы.
There is a musical fragment after loading each main page.



Статьи

Пепе Имаз открыл душу: два года я хотел ДЫХАТЬ! Сербы, СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ НОВАКА!

Пепе Имаз открыл душу: два года я хотел ДЫХАТЬ! Сербы, СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ НОВАКА!

Пепе Имаз , самый противоречивый и самый уважаемый человек в среде Новака , впервые был полностью откровенен о сотрудничестве с сербским теннисистом
Пепе Имаз , самый противоречивый и самый уважаемый человек в среде Новака , впервые был полностью откровенен о сотрудничестве с сербским теннисистом.

Новак поклонники знаменитого «испанского гуру» находятся прямо за падением и катастрофическими результатами.

Мало кто знает, что Новак много лет работает с испанцами.

«Мы работаем вместе шесть или семь лет. Все началось через несколько месяцев после того, как его брат Марко приехал сюда в Марбелью. Вначале мы не сотрудничали напрямую, но каким-то образом наши отношения с годами изменились, и сотрудничество адаптировалось к различным потребностям » , - сказал Пепе и пишет« Новости ».

Когда Имаз начал появляться с Новаком на публике, начались плохие результаты, поэтому публика считала, что в этом виноват испанец.

«Все эти годы я делаю с ним то же самое. Я не всегда ездил на турниры. Только иногда, когда он просил об этом, потому что думал, что я нуждаюсь в нем. И, конечно же, когда моя работа позволила все это. Я действительно не знаю, почему и когда все эти истории продолжались и почему все это семейство вышло », - говорит Имаз.

На вопрос, успевает ли его академия с тех пор, как он начал работать с Джоковичем, Имаз отвечает:

«Я хочу, чтобы было ясно одно - я не тот человек, который может помочь кому-то почувствовать себя лучше. Никто не может сделать это для вас. Я могу поделиться только тем, что спасло мне жизнь. Я хотел взять свою жизнь на два года и не добиться успеха. Все изменилось, когда я спросил: «Что ты делаешь», когда я понял, что должен принять себя таким, какой я есть, что я лучше или хуже других, но только человек. Это очистило меня, это основа всего. Знайте, что вы такой же человек, как и окружающие вас люди. Делитесь вещами с окружающими, у которых могут быть проблемы. "

Имаз утверждает, что у него прекрасные отношения с Марианом Вайдой и Борисом Беккером.

«Марьян замечательный человек, его значимость в команде впечатляет. Я счастлив, что могу поделиться с ним своим временем. С Беккером тоже самое. "

Испанец также извинился перед людьми в Сербии.

«У меня есть уважение ко всем людям в Сербии и Сербии. Если что-то скучно, прошу прощения. Но это мне очень помогло и помогает мне, когда они судят тебя, когда хотят причинить тебе боль. Когда кто-то бьет тебя, ответить на любовь труднее, чем когда кто-то тебе врет. И именно поэтому эти ситуации и оскорбления, хотя и не такие легкие, помогают мне, потому что они просят меня больше всего работать над собой и находить уважение к другим людям. Это помогает мне понять, что они говорят. Чтобы получить лучшее от себя и принять все это ", сказал испанец.

Всемирный совет, Instagram

Новости



Новости

Забыл пароль?

samsung galaxy зависает?

Забыл пароль от вконтакте?