СУФЛЁР

В отличие от театрального суфлёра, подсказывающего
артистам , виртуальный суфлёр рассказывает
об артистах .



ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!!!                   WELCOME!!!

Музыкальный фрагмент после загрузки каждой титульной страницы.
There is a musical fragment after loading each main page.



Статьи

Обзор фильма: Не вижу зла 2 (2014)

СИНТАКСИС:   Группа друзей поздно ночью посещает городской морг, чтобы удивить Эми (Харрис) в день ее рождения

СИНТАКСИС:

Группа друзей поздно ночью посещает городской морг, чтобы удивить Эми (Харрис) в день ее рождения. Но их удивляет, когда одноглазый труп жестокого психопата Джейкоба Гуднайта (Jacobs) неожиданно восстает из холодной подвальной плиты. Их дикая вечеринка быстро превращается в ужасающий праздник убийств, поскольку садистский массовый убийца возобновляет свое дикое неистовство в комплекте с крючками, хирургическими ножами и электропилами.

ОБЗОР :
See No Evil 2 продолжает историю Джейкоба Гуднайта, оскорбленного ребенка, ставшего неповоротливым зверем, ставшего массовым убийцей. Слэшер сиквел от WWE Studios и Soska Sisters (Джен Соска, Силива Соска) начинает с того места, где остановился оригинал после Эми (Даниэль Харрис), Сета (Кай-Эрик Эриксен) и Холдена (Майкл Эклунд), работающих в морге местного города. ночь ужасных событий «Не вижу зла», когда они получают тела жертв убийства, в том числе убийцу Джейкоба Гуднайта. Фильм является сильным современным входом в поджанр слэшера, даже если он выглядит немного смягченным, вытягивая свои удары для предполагаемой более широкой аудитории. Это, конечно, далеко не так интуитивно, как предыдущая попытка Сестры Соски, Американка Мэри . Поклонники WWE, скорее всего, получат больше от See No Evil 2, чем те, кто не знает о Кейне, его истории и присутствии. В фильме есть очарование из-за режиссеров и их актеров, особенно Даниэль Харрис, Кей-Эрик Эриксен и Кэтрин Изабель, последние, возможно, стали лучшими второстепенными персонажами любого фильма в этом году. Сценарий, ограниченный городским моргом в течение одной ночи, представляет собой скорее злую игру в кошки-мышки, чем обычную игру в слешер. Он имеет сильные оттенки Хэллоуина II, оригинала 1981 года, а не соединения Роба Зомби десятилетия назад. Фильм работает на легком уровне развлечений на Хэллоуин, во многих отношениях он бунтует с его быстрым темпом, уверенным направлением и исключительным кастом; но, это может оставить жестоких поклонников ужасов немного неудовлетворенными, желающими больше крови, удара и интенсивного ожидания.

Сценарий « Не вижу зла 2» быстро и эффективно устанавливает динамику между Эми (Даниэль Харрис) и Сетом (Кадж-Эрик Эриксен), устраивая их работу в морге города и событиями, которые приводят к тому, что Джейкоб Гуднайт и его жертвы переносятся в их местоположение. В то время как отношения между Эми и влюбленным Сетом слишком знакомы, они обрабатываются достаточно хорошо и разворачиваются лучше, поскольку фильм продолжается, как только приходит Джейкоб. Выплата около заключения делает все это стоящим время. В фильме Эми выступает в качестве главного героя, и она готовится к вечеринке и встречается с друзьями на вечеринке по случаю дня рождения. Химия между Эми, Сетом и их боссом Холденом (Майкл Эклунд) интересна и достоверна, поэтому решение Эми остаться на волне неожиданной работы кажется совершенно естественным, почти восхитительным. Но как насчет этой вечеринки? Фильм набирает обороты, когда друзья Эми, Тамара (Кэтрин Изабель), Уилл (Грейстон Холт), Кайла (Челан Симмонс) и Картер (Ли Мадждуб), в конце концов, удивляют Эми своей партией. Как только Джейкоб Гуднайт воскреснет, сцена подготовлена ​​для серии забавных декораций, нескольких сюрпризов и Кэтрин Изабель, чтобы украсть шоу.

Twisted Twins, Jen и Sylvia Soska, быстро растут в ужасе из-за любви к жанру и любимых фанатами независимых фильмов Dead Hooker in the Trunk и American Mary . Они также являются фанатами сообщества Wrestling. Союз между WWE и Soska Sisters - это легкая задача, и он демонстрирует тон и ритм первого фильма для WWE See No Evil 2 - они уже усердно работают над своей второй работой WWE. Их уверенность сразу же становится очевидной из открытых титулов, поскольку они устанавливают местоположение и персонажей в классическом стиле восьмидесятых, но с чувством веселья и юмора, которые очень ценятся. В сочетании с опытным кинематографом из Махлона Тодда Уильямса, фильм выглядит фантастически, при необходимости светлый, темный и зловещий, когда это уместно. Как и в любом другом фильме «Сестры Соски», неожиданно происходит повышение уровня их фильмов, даже здесь, в « Не вижу зла 2» , который на сегодняшний день является их самым доступным фильмом на сегодняшний день.

С Американкой Мэри Сестры Соска зарекомендовали себя как ведущий женский голос в фильмах ужасов, а также в работе с женскими персонажами. В See No Evil 2 это не отличается, хотя заглавный персонаж - мужской, как вы можете себе представить. Актерская роль Даниэль Харрис и Кэтрин Изабель в главной роли - потрясающие, хорошо спланированные ужасные дополнения к фильму. Даниэль Харрис - любимая королева криков, выросшая из ее ранней роли в оригинальных фильмах на Хэллоуин (и снова в фильмах о Робе Зомби на Хэллоуин ) в одаренную, талантливую и обожаемую актрису сегодня. Эми, возможно, ее лучшая роль на этой стороне Белл в Стейк Лэнд . Она без особых усилий доказывает и показывает, почему сообщество ужасов так сильно любит ее, она быстро и комфортно входит в роль Эми, делая ее мгновенно очаровательной и очаровательной. Ее химия с Кей-Эриком Эриксеном также естественна и аутентична.

Однако из всех актеров Кэтрин Изабель производит сильнейшее впечатление веселой и хриплой Тамары. Кэтрин исполняет невероятную и эффективную роль, начиная от главной роли в предыдущем фильме «Сестра Соски», « Американская Мэри» , и заканчивая своей удивительной и сложной ролью Марго Верджер в телешоу Ганнибала. Интересная вещь об Изабель в «Не вижу зла 2» заключается в том, что Тамара не похожа на Мэри Мейсон, и ни одна из этих ролей не похожа на то, что она сделала в роли Марго Верджер. То, что она приносит Тамаре, - это истинное ликование, которое проникает в See See Evil 2 с момента ее появления. К тому времени, когда она впервые встречает Джейкоба Гуднайта, она в одиночку меняет тон и удовольствие от фильма. То, как она объясняет, что «Спокойной ночи» еще жива, будет определять фильм с течением времени. Ее выступление - это тот тип присутствия, который поощряет множество просмотров, похвал и культа. Это так хорошо.

Кейн, Гленн Томас Джейкобс, знаменитый рестлер WWE, повторяет свою роль Джейкоба Гуднайта. Его размер и рост гарантируют, что Гуднайт внушителен и порой пугающий. Он привносит силу и свирепость в роль, по крайней мере, в ограничениях истории « Не вижу зла 2» . Опять же, чем больше поклонники WWE и Кейна, тем больше его роль будет привлекать и вознаграждать. К сожалению, Спокойной ночи - самый слабый элемент See No Evil 2 . Это происходит в основном из-за плохого диалога, данного персонажу, и неутешительного дополнения его гардероба, которое слишком сильно подражает Джейсону Вурхису. Он хочет быть эквивалентом хоккейной маски Джейсона. Это не. Кейн и Сестры Соска максимально используют Джейкоба Спокойной ночи, когда он неуклюже спускается по коридорам или прячется по комнате, где герои прячутся в страхе. Его лучшие сцены - когда он лицом к лицу с Эми (Харрис) с толстым оконным стеклом, разделяющим их, или, что более странно, когда Тамара (Изабель) впервые встречается с Гуднайтом на плите морга, где это то, что он может сделать в любое время, когда нервирует чувства.

See No Evil 2 - идеальный слэшер-фильм для своей целевой аудитории, фанатов WWE. Это также отличный фильм для поклонников сестер Соска. Это также потрясающие часы для поклонников Даниэль Харрис и Кэтрин Изабель. Тем не менее, для многих злостных фанатов ужасов размытый подход к угрозе правления террора Джейкоба Гуднайта может оказаться недостаточным для создания фильма, в котором части сильнее, чем сам фильм. Фильм - праздник Хэллоуина и взрыв в большинстве случаев. Это не предназначено, чтобы изменить лицо ужаса или иметь влияние второкурсника Джен и Сильвии Соски, американской Мэри . Однако, вероятно, многие фанаты запомнят фильм для выступления Кэтрин Изабель больше, чем что-либо еще. See No Evil 2 успешно развлекает свою аудиторию, подтверждая, что Soska Sisters создадут будущее ужасов и что WWE растет как кинокомпания.

3 из 5

Но как насчет этой вечеринки?

Новости



Новости

Забыл пароль?

samsung galaxy зависает?

Забыл пароль от вконтакте?