СУФЛЁР

В отличие от театрального суфлёра, подсказывающего
артистам , виртуальный суфлёр рассказывает
об артистах .



ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!!!                   WELCOME!!!

Музыкальный фрагмент после загрузки каждой титульной страницы.
There is a musical fragment after loading each main page.



Статьи

NewsExtra - Мария Серес: «Мы были из MSZP»

Поскольку Гражданское движение (СД) во главе с Марией Серес добилось 4-процентного результата на промежуточных выборах в Чорнай, они также имеют шанс на парламентских выборах. Но кто они, чего они хотят и имеют ли они программы?

Четверг, 26 ноября 2009 г. 15:59 - Balázs Pásztor

Сколько мы говорим о CM?Сколько членов и помощников вы считаете?

Сколько мы говорим о CM

Это очень сложно оценить в новой организации. Неважно, кто присоединяется, хочет работать, и если он сталкивается с работой, он говорит: «это не будет больше». Как и в любой новой организации, для нас очень важно осознавать свои собственные ресурсы. В настоящее время оценка человеческих ресурсов является приоритетом - мы не можем говорить о материальных ресурсах. Благодаря нашему энтузиазму и участию мы сможем достичь результатов - я понятия не имею, что партии с миллиардным богатством смогут справиться с любой рекламной кампанией. Однако в этой стране есть много разочарованных людей, которые хотят что-то сделать - и если они захотят, у нас будут ресурсы.
Наш основной принцип - не указывать меньшинству, куда идти, где живет большинство. Чем больше людей вы захотите сказать о вас, тем не менее, это не просто политика, а TE и ваше будущее, поэтому вы должны либо проголосовать и проголосовать за него, либо по вашему усмотрению.

Как вы оцениваете результаты выборов округа Csorna с точки зрения CM?

Для нас было важно начать выборы в Сорнай, чтобы у нас был шанс выступить перед большими выборами. Опрос о том, как мы можем эффективно обращаться с людьми, и сколько из нас перемещается в этом районе. Я знал, что если у нас есть 30 зарегистрированных активистов в округе Дьёр-Мошон-Шопрон, возможно, будет нецелесообразно помогать всем 30 активистам-новичкам.
Четыре процента - это очень обнадеживающий результат для новой организации, и мы можем очень гордиться этим, особенно когда мы были во втором раунде с MSZP, и у нас есть вечеринка с двадцатилетней историей (MIÉP - прим. Ред.). Кроме того, были известные парламентские партии, которые даже не выдвигали кандидатов. На промежуточных выборах всегда меньше избирателей, чем на общенациональных выборах, когда они находятся в воздухе - и в избирательных кампаниях - выбирать. Здесь многие задаются вопросом, имеет ли смысл посылать нового депутата Европарламента в парламент на четыре или пять месяцев.
Это очень сложно оценить в новой организации
Почему вы не выдвинули кандидата на выборах мэра, которые также прошли в эти выходные?

На данный момент наши ресурсы не настолько велики, чтобы мы могли одновременно взять два избирательных округа. Я не хочу впасть в ошибку, желая всего сейчас, и мы не можем сосредоточиться на одной задаче. Мы не хотим играть ту роль, что здесь все готово, и мы сразу же приступаем к выполнению каждой задачи. Управление СМ сейчас привыкло. Сейчас мы создаем программу, сейчас идет отбор кандидатов - к весне можно начинать выдвижение в 176 местах. Правильный вопрос заключается в том, что столица совершенно другая, чем округ Дьёр-Мошон-Шопрон, который состоит из пятидесяти населенных пунктов, но теперь это важнее, потому что это гораздо более сложный ландшафт, и мы можем создать более реалистичную картину. На основе полученного опыта у нас будет отличная стратегия для парламентских выборов.
Если вы уже говорили об этом, как много у вас шансов для парламентских выборов преодолеть парламентский порог?

Я верю, что 5 процентов могут быть достигнуты - или даже больше - особенно если многие пассивные люди доберутся до весны, так что не решение оставаться дома и не голосовать за кого-либо, а смотреть вокруг и, возможно, заметить это это гражданское движение.
Поэтому я думаю, что CM это шанс. Особенно потому что где выросло это тело Это известно многим, и очень многие чувствуют их. По моей инициативе по проведению референдума это сообщество начало формироваться снизу: нас было 605 000 в этой стране, которые начали объединяться без какой-либо партии и других общественных организаций, и мы выступили против политики, чтобы решить вопрос. В частности, чтобы сделать заявление о своих расходах, депутаты Европарламента, как и все остальные в этой стране.
Тем не менее они они не хотят отчитываться и это проявилось в нескольких случаях, совсем недавно с аморальным изменением закона. Мы получили сообщение от политиков: это понимают многие, а также тот факт, что 605 000 человек не подписали референдум. Им не нужно верить в то, что они обещают во время своих кампаний. Если мы не будем выполнять их обещания, эта система не изменится. Однако, если члены могут быть отозваны, они будут противостоять этому по-другому. Там нет работы, где они не могут просить о том, что они делали в течение четырех лет. Они привыкли к привилегированному положению, которое они занимают всеми средствами.
Их мандат - это так называемый свободный мандат: с момента, когда они попадают в парламент, они не чувствуют себя обязанными удовлетворить избирательные потребности. Напрасно мы просим 605 тысяч чего-то, они выпадают со стола. Но мы можем взять пример коммерческих радиостанций в качестве примера: миллионы людей были отключены политическим решением.
Я не хочу доходить до того момента, когда мы бросаем друг друга на улицу в гражданской войне. В этой стране много здравомыслящих людей, которые смогут выполнять свою работу. Честные и доброжелательные люди, которые хотят быть настоящими представителями. И если в парламенте требуется гражданский контроль, я думаю, что все говорят «да!».

Но кто они, чего они хотят и имеют ли они программы?
Сколько членов и помощников вы считаете?
Как вы оцениваете результаты выборов округа Csorna с точки зрения CM?
Почему вы не выдвинули кандидата на выборах мэра, которые также прошли в эти выходные?
Если вы уже говорили об этом, как много у вас шансов для парламентских выборов преодолеть парламентский порог?

Новости



Новости

Забыл пароль?

samsung galaxy зависает?

Забыл пароль от вконтакте?