Как это работает Димитар Георгиев - Бико

1. Копирайтер и утеплитель - 2 качества, один профи!

Я имею удовольствие представить вам друга, друга, которого я могу описать, и как великого профессионала, и как болезненную инъекцию вереска, полную слов от пенициллина, которые, хотя и причиняют боль, довольно часто и помогают!

Вы знаете, в наше время у всех нас есть несколько виртуальных хороших знакомых, которые время от времени говорят о вещах. Для меня Димитар это нечто подобное.

Я говорю что-то вроде этого, потому что он не хороший знакомый, а скорее друг, с которым мы говорим не просто о пустом разговоре, но и о человеке, на которого можно положиться!

Давайте не будем тратить больше времени, а познакомимся поближе с повседневной жизнью:

Копирайтер и утеплитель - 2 качества, один профи!

• Скажи пару слов о себе, что ты делаешь, что ты делаешь?

Я имею дело с тем, что мне нравится - копирайтинг, SEO оптимизация, разработка веб-сайтов для малого и среднего бизнеса и практически все в сфере онлайн присутствия.

В остальном, я мальчик, который приехал в Софию из Ямбола с несбыточной мечтой, которая может сделать меня только счастливой.

Тем не менее, слово, которое описывает меня лучше всего, ненавистник.

Больше обо мне вы можете увидеть в Ideamax.eu или в мой блог ненависти ,

• Как выглядит ваше рабочее место?

Ужасно! Я самый неорганизованный человек на планете. Еще с детства учителя говорили мне, что я отвлекся от монстров.

Я уверен, что так или иначе, вещи случаются и работают на 200%, что, естественно, заставляет меня строить свою собственную гору эго.

• Откуда?

София! Я не люблю путешествовать, потому что думаю, что смысл жизни не в том, чтобы путешествовать по миру, искать себя, а оставаться в одном месте и творить себя.

Даже редко я бываю в своем родном городе, который я сам критикую, потому что хочу проводить больше времени со своей семьей.

• Какие мобильные устройства вы используете? На каком компьютере вы работаете?

На данный момент я пишу на симпатичном ноутбуке Asus, который я приобрел в начале лета, и я очень доволен. Дома и в офисе это немного похоже на компьютерную комнату, но это, вероятно, особенность для всех, кто работает в ИТ-секторе.

Мои мобильные телефоны были созданы как минимум 10 лет назад, и я не собираюсь менять их оба, но они так же далеки от современных моделей, как Земля от Луны.

Хорошая вещь о дешевом старом телефоне состоит в том, что, если вы потеряете его, вы всегда получите его обратно, а батарея держит намного больше.

• Последний проект / задание, над которым работает?

Ну, я сейчас работаю на сайте проката автомобилей. Проблема в том, что, в отличие от других случаев, когда я чиню велосипеды одного или максимум двух оптимизаторов SEO, в проекте 5 целей, и это делает мою жизнь еще более сложной.

Что касается копирования, я работаю с ICN - одним из крупнейших и самых надежных хостинг-провайдеров в Болгарии - и мы стараемся сделать их тексты максимально приятными, чтобы обеспечить их более высокую эффективность.

• Над чем ты сейчас работаешь?

Параллельно я работаю над несколькими проектами, и это постоянная черта моей работы.

Один из других проектов, упомянутых выше, это, вероятно, лучшие магазины мобильных телефонов в болгарском онлайн-пространстве - Shtepsel.bg.

Грядут большие изменения, и команда разработчиков сайта надеется, что я помогу в их реализации для достижения еще лучших результатов.

• Самые важные вещи в вашем бизнесе - для вас и ваших клиентов?

Я избегаю работать со многими клиентами и предпочитаю выбирать их, чтобы знать, что в итоге у нас будет результат, который удовлетворит как можно больше.

Я предпочитаю работать с несколькими клиентами одновременно, но стараюсь изо всех сил Я предпочитаю работать с несколькими клиентами одновременно, но стараюсь изо всех сил. Это делает мои услуги дорогими, но качество и мое время не дешевы.

Другая интересная вещь заключается в том, что абсолютно все, что я предлагаю в качестве конечного продукта, проходит мой личный контроль, потому что это чрезвычайно важно для меня.

Лучшее объявление - из уст в уста, и половина моих клиентов приходят по такой рекомендации, что заставляет меня постоянно стремиться к улучшению качества предоставляемых услуг.

• С чьими инструментами, приложениями и программным обеспечением вы не можете жить?

Копирайтер не может работать без приложений для обработки текстов. Для меня также крайне важно использовать средства проверки орфографии и пунктуации.

Копирайтер, возможно, странно говорить это, но люди нанимают меня писать тексты для идей, которые я вкладываю в текст, а не для запятых - с ними это сделает ученик третьего класса.

В SEO я в основном использую программное обеспечение, разработанное в Восточной Европе, но не спам, как многие думают.

Просто Google на кириллице отличается от Google на латыни.

В этой части мира люди более изобретательны и хитрее ( кто хочет говорить ), что заставляет меня доверять им.

Например, я использую один из инструментов Отслеживание ранга ,

• Ваш любимый способ сэкономить время для повышения производительности?

Я не экономлю время при максимальном качестве, просто нет. Если это просто создание SEO-контента, я пишу несколько текстов параллельно, и это ужасный мозговой штурм, и это учит меня быстро переключаться с одной темы на другую.

Для мотивации я использовал любые методы ( возможно, более 30 различных подходов ), но чаще всего я от чего-то избавляюсь, пока работа не будет выполнена.

Многие обнадеживают, я балуюсь собой и даже бормочу в кармане, давая скидки клиентам, которые находятся в моем ущербе, просто чтобы двигаться быстрее и быстрее.

Один из моих самых распространенных методов скорости - это жестокий мозговой штурм. Я говорю брутально, потому что мы не говорим об 1 теме или 1 тексте, например, о 30 текстах в 3 радикально разных нишах.

Что касается SEO оптимизации, есть некоторые вещи, которые вам не нужно спешить, потому что вы можете потерять больше, чем заработаете.

• Вы используете диспетчер задач?

Нет. Я не организован, как я уже сказал. Я самодисциплина и стараюсь все запомнить.

Честно говоря, это целенаправленно, поэтому мой мозг не отдыхает, и, как я уже сказал, я не работаю со многими клиентами - это моя политика.

Повышая цены или начав возвращать клиентов, вы работаете только с лучшими и теми, кто действительно знает, чего хочет.

• Есть ли что-нибудь, что вы делаете каждый день, чтобы стать лучше, чем кто-либо другой?

Я много читаю. Это обогащает мой словарный запас и восприятие и дает мне все больше и больше средств выражения, с помощью которых я могу лучше и эффективнее представлять свои идеи потребителям.

Я очень рекомендую всем, кто хочет чего-то добиться в жизни, читать, но много. Вы не ошибетесь, и вы получите действительно великолепное просветление за это время.

Это здорово для меня - попробуй!

• Когда ты встаешь утром? Что ты делаешь первым на этот день?

Сигарета! Кофе! Сигарета! Сигарета! Душ с кофе! Хаите на Фейсбуке! Я готов!

В противном случае я получаю другое. Я не использую будильник в течение 4-5 лет, потому что я работаю на себя. Если я плохо сплю - я не буду эффективен.

Кстати, я ненавижу спать, но это необходимо.

• Что вы любите слушать во время работы?

Классическая музыка похожа на турбо, и я сказал это в другой раз, но я чувствую себя как Ференц Лист и пишу на клавиатуре, как будто это пианино.

Если я спешу, то сильно напряженная электроника тоже работает. Я избегаю песен с вокалом, потому что они отвлекают меня от работы.

В целом, я не понимаю музыку, но я использую ее. В противном случае, когда я не работаю, я слушаю почти все, в зависимости от моего окружения и моего настроения.

• Какой тип человека вы более замкнутый или экстраверт?

Непослушный экстраверт типа циник-забавный диктатор-идеалист. Иногда я рассматриваю себя как человеческий парадокс, но я отдаю его своей шизофрении.

Если вы впадаете в невесомость и не знаете, что делать, вы услышите меня с решением, которое приведет вас в каком-то направлении.

Я рад, что мои решения почти всегда правильные.

• Какой лучший совет вы когда-либо получали?

Я даю больше, чем на самом деле получаю.

Лучший совет, который я получил, слишком личный, и мой отец дал его мне, когда мне было 8 лет.

Я вырос в районе, где кулачные конфликты были повседневными. Однажды он сказал мне кое-что, что я помню, и я уже применяю это во всех сферах своей жизни.

• Что мотивирует вас, кто двигает вас сильнее всего?

Мечты конечно. Каждый мечтает. Я тоже. Я только что выбрал незнакомый способ изменить мир, в котором я живу. Я надеюсь, что смогу сделать это.

Я много говорю и не знаю, почему люди меня слушают.

Я очевидно говорю вещи, которые интересны, и которые я определяю для моей самой большой силы.

Моя слабость может заключаться в том, что я считаю от 1000 вещей, и 999 из них не помогают мне следовать моей утопии,

... но я просто не могу молчать и говорить - это не моя проблема.

• Как вы справляетесь со стрессом и напряжением?

Я пью Ничто другое не оставляет меня так, как алкоголь. Я все еще мужчина, и это мой способ преодолеть высокий уровень стресса в моей повседневной жизни - поэтому я отдыхаю.

• Что больше всего раздражает в статьях о личном развитии?

Они заставляют людей жить живой жизнью, а не своей собственной. Вы никогда не пойдете в учебники, если они сделали то, что вы есть.

Не поймите меня неправильно - я высоко ценю школу и обучение, но то, что я вижу сегодня в книжных магазинах и в статьях о «секрете жизни», - человеческая пародия.

Возьми свои руки и управляй своей судьбой. Я никогда не читал такие книги или статьи. Вы никогда не будете вне коробки, если вы прочитаете их.

Нет никакого ярлыка для Рая, или, по крайней мере, никто не покажет его вам, потому что идея заключается в том, что вы должны создать его самостоятельно, и это не обязательно означает, что даже сам Рай может быть другим.

• Что вас вдохновляет, есть ли что-то, что загружает вас?

Успех заставляет меня продолжать идти. Заряжает меня. Это заставляет меня чувствовать себя особенным, хотя я прекрасно понимаю, что я не такой человек, и я нормальный человек, как и все, со своими проблемами и мечтами. Это действительно вдохновляет меня.

Как и все обычные люди, я люблю свои личные победы, и они заставляют меня мечтать смелее и смелее и искать все новые и новые способы реализации моих идей.

• Любимая книга / автор для личного развития?

Как я уже сказал, я не читаю книги о личностном развитии.

Я рекомендую классику всем, кто спрашивал меня, что читать. Не стоит недооценивать фантастику и триллеры, потому что они очень обогащают.

• Ваша хорошая репутация является результатом:

Хорошая репутация для одного ненавистника? Я стараюсь быть человеком и понимать людей.

Другие вещи случаются, когда вы принимаете их близко к сердцу.

• Если бы lifehack.bg был вашим клиентом, что бы вы немедленно предприняли, чтобы улучшить положение сайта?

Я уже сделал это, но буду помогать и в будущем.

Я не буду говорить о мерах SEO, но для команды. Команда должна расширяться, и сайт становится еще лучше с большим количеством информации, большим количеством публикаций и более широкой целью.

• Если мы попросим вас высказать мнение / рекомендацию на lifehack.bg, что он напишет для нас?

Вы великолепны.

Я очень уважаю вашу работу и ни разу не сказал, что это, пожалуй, самый уважаемый, полезный и читаемый блог в Болгарии. Вы стремитесь помочь людям, не задумываясь об этом, и это нельзя ценить в мире волков, в котором мы живем.

• Отсюда куда?

Он будет пить. Я буду есть. У меня будет кто-то на Facebook, и я буду продолжать жить жизнью моей мечты. И мечты сбываются, но вопреки гуру, сказки недостаточно просто для того, чтобы этого захотеть, а ты пытаешься воплотить их в жизнь.

Я дам вам совет, который, я надеюсь, изменит вашу жизнь:

Возьмите на себя ответственность, когда можете. Всегда! Это то, что сделало вашу жизнь успешной - страх ответственности.

Увидеть других великих людей , который взял интервью у колонки «Как это работает ...», став одним из самых любимых из вас.

Скажи пару слов о себе, что ты делаешь, что ты делаешь?
Откуда?
Какие мобильные устройства вы используете?
На каком компьютере вы работаете?
Последний проект / задание, над которым работает?
Над чем ты сейчас работаешь?
Самые важные вещи в вашем бизнесе - для вас и ваших клиентов?
С чьими инструментами, приложениями и программным обеспечением вы не можете жить?
Вы используете диспетчер задач?
Есть ли что-нибудь, что вы делаете каждый день, чтобы стать лучше, чем кто-либо другой?