СУФЛЁР

В отличие от театрального суфлёра, подсказывающего
артистам , виртуальный суфлёр рассказывает
об артистах .



ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!!!                   WELCOME!!!

Музыкальный фрагмент после загрузки каждой титульной страницы.
There is a musical fragment after loading each main page.



Статьи

Эксклюзив: Шон Булл о разработке ливреи ДРАКОН

Мы поговорили с дизайнером ливреи Шоном Буллом о создании цветовых схем для Dragon Racing и методах создания идеального дизайна ливреи.

Если вы поклонник гонок и используете социальные сети, скорее всего, вы, наверное, видели работу Шона Булла. Дизайнер ливреи хорошо известен своими проектами ливреи Fantasy F1, которые он часто публикует в Интернете, собрав его сильных последователей в социальных сетях.

Без сомнения, человек с его талантами быстро заметят те, кто наверху. Поэтому неудивительно, что для того, кто профессионально разрабатывал ливрии в течение года, резюме Шона Булла может похвастаться такими именами, как Red Bull и DRAGON.

То, что начиналось как хобби, быстро превратилось в работу мечты, Булл недавно получил работу в отделе графического дизайна команды Renault Formula One. «Формула-1 всегда была страстью на протяжении всей жизни, и моя цель войти в нее с самого детства», - говорит он.

«Я изучал автомобильный дизайн в университете, чтобы дать мне лучшее и более полное представление о трехмерной форме «Я изучал автомобильный дизайн в университете, чтобы дать мне лучшее и более полное представление о трехмерной форме. Это действительно началось как хобби. Я создавал ливреи, в основном ретро, ​​и начал публиковать их в Интернете. В прошлом году моя работа действительно пошла на спад, и было бы неплохо пожинать плоды тяжелой работы, вложенной в мою внеурочную работу ».

Первой ливреей, в которую он влюбился, были сине-желтые рено Фернандо Алонсо эпохи 2005-2006 годов. «Машины, шум, формы были просто идеальны, и мне понравилась эта эпоха Формулы-1», - говорит Булл.

«Ливреи R25 и R26 просто красиво протекали по автомобилю и хорошо использовали формы и секции автомобилей, чтобы« придать »ему окраску, очень простое блокирование поверхностей и цветов, но оно работало блестяще и оставалось культовым до этот день."

Формула-1 - не единственный чемпионат на своем радаре. После участия в первой лондонской ePrix Formula E Bull с тех пор пристально следит за полностью электрическими сериями. Вскоре его проекты привлекли внимание руководителя команды DRAGON, Джея Пенске, и с Шоном связались, и он был назначен для разработки ливреи сезона 4 команды.

«Он был очень воодушевлен моей работой, и он хотел по-настоящему вернуть бренды и фирменный стиль команды DRAGON после прошлого сезона», - говорит Булл, работая с Penske и командой DRAGON.

«Он великолепно работает и действительно вовлечен в него, привнося огромное количество страсти и энтузиазма в каждый аспект команды. Самое приятное то, что он всегда открыт для новых идей и дал мне большую свободу с ливреей команд и другими элементами брендинга ».

Какое было дизайнерское предложение от DRAGON? «Это действительно началось с возврата к классическому металлическому« DRAGON red », и мы разработали его оттуда», - говорит он.

«Сначала мы отошли от расколотых ливрей, затем в самом конце вернулись к нему и с большим эффектом! Прием от поклонников был отличным для обеих ливрей. Мы работали с кучей предложений и небольшими изменениями и изменениями. У меня должно быть более 100 различных файлов дизайна для создания автомобиля этого года! »

«Одним из первых изображений с настроения, присланных Джей и его командой, был Red Porsche 917 с плавными белыми линиями, повторяющими контуры кузова. Таким образом, это всегда было в моей голове на всех этапах, не пытаясь копировать это, но воспроизводить то же самое чувство движения, энергии, скорости и элегантности с полосами, следующими за кузовом по всей машине Формулы Е ». «Одним из первых изображений с настроения, присланных Джей и его командой, был Red Porsche 917 с плавными белыми линиями, повторяющими контуры кузова

DRAGON всегда отличался особой индивидуальностью, поэтому очень важно, чтобы их автомобили отражали этот аспект. Уникальность цветовой схемы DRGAON заключается в том, что это единственная команда в Формуле E, которая имеет двойную окраску для каждого автомобиля, которая отражает индивидуальность команды и разрушительный дух, а также демонстрирует и дифференцирует ее водителей.

«DRAGON - очень гордая американская команда, поэтому маленькая деталь минималистского« флага », украшающего автомобиль и гараж команды, показывает сильное чувство национальной гордости и самобытности команды. Эти элементы соответствуют дизайну, настолько чистому и элегантному, насколько это возможно. Отсутствие слишком большого количества навязчивых форм и отвлекающих узоров поперек автомобиля является отражением подхода команды к бизнесу и гонкам ».

Глядя на портфолио дизайнеров Bull, справедливо отметить, что он отчасти перфекционист. Внимание к деталям, которое он уделяет даже своей «внеурочной» работе, впечатляет. Это полезная черта при работе с DRAGON, так как процесс проектирования должен был выполняться тщательно.

«Вся моя работа выполняется в фотошопе для скорости и эффективности изменений, чтобы я мог развернуться для команды. Как я уже упоминал, Джей очень заинтересован в каждом аспекте команды, особенно в том, что касается «перезапуска» идентичности DRAGON на машине этого года, что было важнее, чем когда-либо, поэтому я очень тесно сотрудничал с Джеем и командой на каждом этапе. Конечно, пока мы не пришли к окончательному заключению о дизайне, в конце концов я подготовил ливрею САПР, чтобы лучше визуализировать дизайн для команды и показать дизайн под любым углом, для меня это была большая кривая обучения с такой большой задачей, но я любил каждую секунду этого ».

Было ли много проблем в разработке ливреи? «Не много, такая была свобода. Новая идентификация Формулы E, тем не менее, оказалась сложной задачей для плавной интеграции с массивными контурами коробок сбоку, носом и зеркалами автомобиля, поскольку это очень сильно влияет на дизайн », - говорит он.

Его подход к созданию хорошего дизайна довольно прост: «Мой дизайнерский подход заключается в том, чтобы сделать его простым и использовать форму автомобиля для достижения наилучших результатов. Ливрея ДРАКОН воплощает мою дизайнерскую идеологию с этой точки зрения », - говорит он.

Кстати говоря, что он думает об автомобиле Gen2 Formula E? "Я люблю это! Есть несколько отличных форм и поверхностей, с которыми можно поиграть, и будет интересно посмотреть, как они все выстроятся на трассе в следующем году! »

Он уже придумал концептуальную ливрею для автомобиля DRAGON 5 сезона, дающую нам вкус ярких цветовых решений, которые мы можем ожидать увидеть в паре с автомобилем Формулы E второго поколения, и это определенно то, что заставило бы ждать 5 сезон. стоит.

Изображения предоставлены DRAGON Racing.

Какое было дизайнерское предложение от DRAGON?
Было ли много проблем в разработке ливреи?
Кстати говоря, что он думает об автомобиле Gen2 Formula E?

Новости



Новости

Забыл пароль?

samsung galaxy зависает?

Забыл пароль от вконтакте?