СУФЛЁР

В отличие от театрального суфлёра, подсказывающего
артистам , виртуальный суфлёр рассказывает
об артистах .



ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!!!                   WELCOME!!!

Музыкальный фрагмент после загрузки каждой титульной страницы.
There is a musical fragment after loading each main page.



Статьи

Целитель: на полпути

Целитель-я, почему так классно ???

Может быть, это сценарий, режиссер, актерская игра. Может быть, это сочетание тех. Или, может быть, это Джи Чанг-вук.

Я смотрел эту драму в течение нескольких недель, ставя ее на первое место в моем списке для просмотра, как только я прочитал, что, как говорят, испускает сильный Городской охотник Вибе. Мне понравился этот сериал, и я подумал, что он мне тоже может понравиться. У меня уже было несколько драм на моей тарелке (так много драм, так мало свободного времени * вздох *) и обрисовал / обсудил пару из них (что заняло чертовски много времени), я не осмеливался втиснуть Целителя .

На прошлой неделе я запрыгнул на подножку, марафонскивая первые восемь эпизодов за выходные и, таким образом, готовый к выпуску на этой неделе. Хотя я все еще серьезно думаю, что смотреть законченный сериал лучше для сердца фанаток, особенно когда это хорошо , так как я могу избежать необходимости тратить неделю (или дольше, если вы зависите от таких подопечных, как я), ожидая следующий взнос каждую неделю, пока он не закончится, я не мог бы начать в лучшее время. Мы сейчас на полпути, и это только улучшается.

Если вы смотрели « Городской охотник» , я думаю, вы тоже согласитесь с тем, что Целитель дает схожие чувства, которые выходят за рамки того факта, что Пак Минь-Янг озаглавил обе драмы. Есть также различия между двумя, в которые я не буду углубляться, потому что 1) это большое отступление, которое 2) было бы длинным, и 3) не является целью этого поста.

Целитель - это кодовое имя, которое Сео Чон Ху (Джи Чан-вук) принимает как ночного мальчика на побегушках, который принимает любой подпольный приказ, пока его не убивают. Ловкий и подтянутый, он работает в тандеме с не менее удивительным и высокоэффективным хакером Джо Минджа (Ким Ми-кюн), которого он называет ахьюма. Она поддерживает его за кулисами, снабжает его современным оборудованием и может взломать все, что угодно - телевизор, видеонаблюдение, телефон, систему безопасности, даже автомобиль - чтобы обеспечить выполнение работ без сбоев.

Юнг-Ху не интересуется миром за пределами своего пузыря - его день состоит из тренировок, работы, сна и быстрого питания / фаст-фуда - пока он не получит поручение копаться во всем, что связано с Чхе Янг-шин (Пак Минь Янг), злющий второсортный репортер новостных сайтов о развлечениях. Сначала это было просто для того, чтобы получить ее ДНК, затем узнать о ее личной жизни и происхождении (умный способ заставить его узнать все о ней, не превращая его в сталкера - он есть, но это задание!), И, наконец, чтобы спасти и защитить ее. Чтобы добиться этого, Юнг Ху берет вторую роль, как неуклюжий, заикающийся Парк Бонг Су и присоединяется как новичок под Юнг-Шином.

Человеком, стоящим за непрерывными приказами, является Ким Мун Хо (Ю Чжи-тэ), который пытается найти «этого ребенка». Юный Шин восхищается звездным репортером до такой степени, что он стал ее «первой любовью». Вот как трое ведут перекрестный путь друг с другом в настоящем, хотя их связь восходит к 1981 году, когда пятеро приятелей - отец и учитель Юнг-ху, родители Янг-синя и брат Мун-хо - были сфотографированы вместе.

Сюжет сейчас движется к разгадке того, что произошло в 1992 году, в результате которого двое из них умерли, один стал инвалидом, один вырос до успеха (и ребенок был объявлен мертвым). Период с травмирующим событием, в результате которого и маленький Цзи-ан, и Юнг-ху остались без родителей. Первый был потерян после несчастного случая, позже подвергся жестокому обращению, прежде чем его усыновил папа (Пак Санг-мюн), последний был оставлен его мамой, потому что он очень похож на своего покойного отца (из-за того, что он заставил ее расплакаться, хотя им удалось помириться и сейчас в хороших отношениях).

Это та часть, которая становится все более и более захватывающей в этом эпизоде ​​(помимо, конечно, подающего надежды романа), потому что я не вовлечен в интриги политиков или даже в части журналистики. Первая - едва ли не моя чашка чая, а вторая ... хотя это дневная работа персонажей, я уже смотрю еще одну драму, посвященную этой работе ( Пиноккио ), и нахожу заговор Пиноккио более интересным на этом фронте. Но да, отношениям персонажей, главным образом потому, что это дает Юнг-Ху повод жить, и все, что создает и поддерживает его, я забочусь об этом. Если драма может сосредоточиться только на этой части, я был бы счастливым туристом.

И о, романтика тоже - любовный треугольник или квадрат между Юнг-син и тремя версиями Юнг-ху. Юнг-Шин любит Юнг-ху, ей нравится Целитель, но Бонг-Су признается ей. Это сложно, но увлекательно. Это очень горько для Юнг-ху (разве его глаза не блестели после того, как его отвергли?), Но я просто хочу большего. Дело в том, что я не хочу, чтобы она влюбилась в Целителя или Бон-Су, потому что оба не настоящие Чон-Ху. Интересно, как она установит связь?

Ну и дела, я такой отстойник для истории-ангела-хранителя / героя под прикрытием, который следит за тобой буквально сверху, нападает в нужное время, чтобы спасти день, но по какой-то причине не может дать себя знать. Ты не одинок, Че Янг-шин, я тоже начинаю фантазировать о нем (жутко знаю): я падаю в обморок и сжимаюсь и чувствую себя нечеткой и легкомысленной из маленьких моментов. Не могу вспомнить, когда я в последний раз был таким, лол. Я также воздерживаюсь от того, чтобы снимать скриншоты эпизодов, чтобы не злоупотреблять кнопкой экрана печати.

Итак, сядь и наслаждайся, ладно?

Итак, сядь и наслаждайся, ладно

Целитель-я, почему так классно ?
Азве его глаза не блестели после того, как его отвергли?
Интересно, как она установит связь?
Итак, сядь и наслаждайся, ладно?

Новости



Новости

Забыл пароль?

samsung galaxy зависает?

Забыл пароль от вконтакте?