СУФЛЁР

В отличие от театрального суфлёра, подсказывающего
артистам , виртуальный суфлёр рассказывает
об артистах .



ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!!!                   WELCOME!!!

Музыкальный фрагмент после загрузки каждой титульной страницы.
There is a musical fragment after loading each main page.



Статьи

Быть слепым - не препятствие для успеха для агентов Неемии и Дейла

«Когда я потерял зрение, Вернер, люди говорили, что я смелый

«Когда я потерял зрение, Вернер, люди говорили, что я смелый. Когда мой отец ушел, люди сказали, что я смелый. Но это не храбрость; Я не имею никакого выбора. Я просыпаюсь и живу своей жизнью. Разве ты не делаешь то же самое?

- из романа Энтони Доерра " Весь свет, который мы не видим"

Неемия Дженкинс был слепым с 10 лет. Потеря зрения означала отказ от его желания пойти по стопам отца и стать полицейским.

Неемия является одним из 3,5 миллионов слабовидящих американцев трудоспособного возраста. Хотя он не смог осуществить свою мечту стать полицейским, Неемии повезло больше, чем 70 процентам слепых американцев трудоспособного возраста, которые являются безработными. Неемия работает агентом в колл-центре SYKES Lakeland Florida.

Белу Чиприани, автор книги « Слепые: мемуары», пишет: «Одна из основных причин, по которой слепые люди пытаются найти работу, заключается в том, что публичные заблуждения слепых влияют на восприятие менеджерами по найму потенциальных кандидатов с нарушениями зрения».

Это трудность, с которой столкнулся Неемия и его коллега по Лейкленду, Дейл Босиком, который потерял зрение в 1995 году. «Когда вы входите с палкой [белая трость], они сомневаются», - говорит Дейл. «Они спрашивают:« Что он может сделать? » И они не знают.

С тех пор как SYKES наняли Дейла и Неемию, они разбили неверные представления о способностях слабовидящих. Оба являются одними из самых эффективных агентов в Лейкленде.

«Дейл и Неемия делают отличную работу, выступая в топ-10%», - говорит Эми Дитон, менеджер по работе с клиентами. «У Дейла в среднем за последние три месяца 97% баллов, а у Неемии - за 96% за три месяца».

Неемия благодарен. «Сайкс дал мне шанс», - говорит он. Дейл добавляет: «Люди с ограниченными возможностями благодарны за каждый день своей работы».

И Неемия, и Дейл работают с клиентом SYKES, который помогает домовладельцам, испытывающим финансовые затруднения, справляться со своими бюджетными проблемами и, по возможности, помогать им избегать выкупа закладных.

Это означает, что оба мужчины часто разговаривают по телефону с людьми, находящимися в кризисе, обстоятельства которых заставляют их злиться или бояться.

«Абоненты действительно расстроены, - говорит Неемия. «Некоторые плачут. Все они ищут помощи ».

Дейл говорит, что сочувствие и сострадание являются ключом к успокоению вызывающих абонентов, чтобы получить от них основную информацию, необходимую для помощи Дейл говорит, что сочувствие и сострадание являются ключом к успокоению вызывающих абонентов, чтобы получить от них основную информацию, необходимую для помощи. «Я смотрю на тех, с кем общаюсь, как на мою семью. Некоторые из этих абонентов старше. Я думаю о моих родственниках, которым 87 лет. Вы должны помнить, что некоторым из этих клиентов некуда обратиться за помощью ».

И Дейл, и Неемия получают информацию от звонящих, чтобы определить, имеют ли они право на участие в программах помощи, предлагаемых клиентом. Агенты должны следовать сценарию и вводить ответы на свои компьютеры.

В этой задаче им помогает JAWS.

Нет, не большая белая акула, которая терроризировала отдыхающих на берегу острова Амити. Это челюсти съели пассажиры. Это JAWS помогает компьютерам. JAWS расшифровывается как «Доступ к работе с речью». JAWS позволяет людям с потерей зрения ориентироваться в компьютере без возможности видеть экран или использовать мышь. JAWS - программа для чтения с экрана, переводящая как сценарий, так и инструкции по навигации для пользователей с нарушениями зрения.

Для Дейла и Неемии это означает, что они слушают, как JAWS читает им сценарий и рассказывает им, как ориентироваться в компьютере (используя цифровую клавиатуру на клавиатуре). В то время как это происходит в одном ухе, они слушают неистовых абонентов в другом ухе, а затем устанавливают лучшие процессы, чтобы звонящие помогали как можно скорее.

«Я называю это караоке», смеется Неемия.

Почти все остальные могут назвать это невозможным многозадачностью.

«Это похоже на выполнение трех работ одновременно, а для того, кто его видит, это одна», - говорит Дейл.

«Информация поступает на вас со скоростью 90 миль в час», - продолжает Дейл. «Вы только учитесь этому. Это вещь "хочу", ты должен хотеть сделать это.

Неемия соглашается. «Я просто хочу работать. Я просто хочу иметь свое », - говорит он.

SYKES Lakeland активно работает в сообществе для слабовидящих в центральной Флориде. Фрэн Харрингтон, директор сайта SYKES Lakeland, является активным сторонником подключения поддержки SYKES для Tampa Lighthouse for the Blind, некоммерческой организации, которая предоставляет услуги по обучению, чтобы помочь тем, кто потерял зрение, самостоятельно выполнять повседневные жизненные задачи и поддерживать свою работу. В SYKES Lakeland также прошел день карьеры для слабовидящих студентов, который включает в себя фиктивные интервью, чтобы помочь им подготовиться к поиску профессии.

И Дейл, и Неемия хорошо любимы и уважаемы своими сверстниками. Их опыт работы в SYKES рассеивает многие распространенные на рабочем месте мифы о найме людей с нарушениями зрения, такие как более высокая частота отказов. Оба имеют превосходные показатели посещаемости. Другое распространенное, но простое заблуждение - слепым людям понадобится помощь, чтобы обойти офис.

Неемия рассказывает о времени, когда власть была выбита в центре сильной грозой во Флориде. Он и Дейл были ведущими коллегами по цеху в колл-центре в темноте.

Философия Неемии такова: «Если вам нужно сделать это, вы можете сделать это».

Дейл говорит так: «Ты должен сделать это как можно лучше в этом мире. Мир не остановится для вас.

Из результатов, которые они производят, и из уважения, которое они заработали от коллег и руководства, становится ясно, что Дейл и Неемия больше, чем пробиваются в мире. Они лидируют.

Разве ты не делаешь то же самое?
«Они спрашивают:« Что он может сделать?

Новости



Новости

Забыл пароль?

samsung galaxy зависает?

Забыл пароль от вконтакте?