Борбала Сабо: материнство было единственным способом стать писателем

С одной из самых популярных на сегодняшний день драматургов, Борбалой Сабо, мы поговорили с самой новой, забавной, королевской леди?!? кто говорит тебе, когда идти в мир, что нового Гергели Литкай и она чувствует, что материнство превратилось в писателя.

Его сочинениям не хватает черного юмора: его новая работа «Смешная королевская принцесса»?!? в главной роли королевская леди Илдико, которая решает выйти замуж только за мужчину, который может заставить ее смеяться. Кандидаты короля подают вызов во двор, но те, кто не в состоянии выполнить задачу, декодируются в конце шоу. В какой степени это произведение для школьников и сколько у их родителей?

Так называемая «семейная сказка» - это существующий жанр, только венгерскую театральную культуру почему-то трудно интерпретировать. Я не люблю заставлять их писать только детям от 6 до 8 лет! Например, по вечерам за обеденным столом мы разговариваем друг с другом, людьми разного возраста, двумя взрослыми и тремя детьми - и я думаю, что это работает! Мы понимаем друг друга.

У меня была похожая цель с моим сборником рассказов. Многие говорили, как хорошо читать с детьми, и даже родитель чувствует себя хорошо одновременно.

И что касается моего черного юмора, у него теперь есть немного света, потому что я вытащил обезглавливание из королевского кота. Я думал, что мой главный герой может быть более привлекательным существом, чем массовый убийца. Итак, опозоренные теперь заперты только в клетке.

Создание нового произведения приносит в жизнь нового «ребенка». Как забавная королевская леди пережила процесс рождения?!? писать?

Дома, помимо письменного стола, произведение, которое я пишу, всегда является шедевром. Затем начинается кошмар на тесте на чтение. У каждого актера, директора, но даже у помощников и мальчиков, есть лучшие идеи о том, как работать над работой. Потому что все знают, как писать, все знают слова - существует такое молчаливое соглашение. В этом случае я начинаю отчаянно работать, вытаскивать, переписывать, ремонтировать. В конце мои нервы в тайниках, и моя уверенность в себе больше не существует: я даже не понимаю, почему я думал, что мог бы написать немного. Почему я не работаю в маленькой сельской местности или инструктором по йоге, или почему я не пишу роман, который мне никто не дает?

И в конце я получаю лучшее произведение, чем оригинальное письмо. Все счастливы, актеры обычно рады играть, а я хихикаю на краю дороги. Тогда я возьму себя в руки и снова попаду в ту же историю.

Смешная, королевская леди?!? этот процесс был еще более. Интересно, докажет ли конечный результат мою великую радость!

С одной из самых популярных на сегодняшний день драматургов, Борбалой Сабо, мы поговорили с самой новой, забавной, королевской леди

Он упомянул, что у него трое детей, и даже сказал, что он даже написал на месте рождения. Как можно совместить материнство с карьерой писателя, не переходя на счет другого?

Эти две вещи не разделены в моей жизни, потому что время здесь не самый важный фактор. Независимо от того, сколько времени мне нужно написать - важно то, что я пишу за это не так много времени.

Я не был бы таким же, если бы у меня не было детей. Из-за них я знаю по крайней мере три раза о мире - потому что я переживаю их, я почти делю их. Наверное, каждая мама знает это чувство: наш ребенок подобен выступлению в мир, как в физическом, так и в умственном отношении. То, что причиняет ей боль, причиняет мне боль тоже. И если ты рад, я более счастлив, чем со мной случилось что-то хорошее. Конечно, это иногда ужасно утомительно! Когда я вечером ухожу домой уставшим, и даже мои другие изгибы в моей душе (или четыре, если я считаю мужа), чтобы быть с ним, слушать его, помогать - иногда я хочу пойти в мир. Я чувствую, что хочу помочь, я хочу быть снова! Верни мне Меня! С другой стороны, это самая разумная вещь, которую я когда-либо делал. Для меня это был единственный способ стать авторитетным писателем.

Она написала свой опыт в акушерстве в своей монодраме под названием Telefondoktor, которая также в настоящее время работает в Manna Productions в Таиланде.

Эта пьеса родилась из моих двойственных отношений с гинекологами - и обычно с мужчинами. На мой взгляд, гинекологи-мужчины играют даже лучше, чем обычные мужчины. Я нахожу их очаровательными, когда они говорят:

"Наааа, мама, так что небольшое расширение шейки матки - это не мир, не стесняйся!"

В этом случае я должен перезвонить:

«Ну, просто дайте свою шейку матки, доктор, позвольте мне расширить ее!»

Конечно, я тоже люблю этого героя, потому что в моем сердце лежит лживый гинеколог.

Кроме того, многие из его работ, включая вышеупомянутый Telefondoct, Полный десятый сезон или Парку, были сыграны в Театре Барка, в «Веселой, королевской принцессе»?!? и он также работал с бывшими актерами Barcs. Он также наслаждался драмой в мастерской драматурга, которую возглавлял Чаба Кисс. Как на это повлиял роспуск театра?

Это было важно для меня с самого начала, его грусть была очень грустной, но она не пришла неожиданно. Тот факт, что этот театр был «удален с карты» в некотором смысле после Дирекции Великих равнин, оказал на меня очень освобождающее влияние. Я наконец попробовал себя! Золтан Сересс позволил мне, и даже попросил меня написать свои собственные произведения. Однако в 2010 году, перед репетицией всего моего десятого сезона, этот корабль протек, и с тех пор вода катилась. Единственный вопрос был, когда он затонул. Я помахал как минимум три раза в разное время. Но многие из моих важных коллег были там, среди них Гёттингер Палит , László Bérczes или Kardos Robit, Péter Telekes, Адри Рети, Норити Парти, Balázs Dévai, Артур Калид - с кем мы можем, с тех пор

В моей статье, вдохновленной автобиографией, Nunapam, seanyám, мы видим борьбу молодой девушки-подростка, которая испытывает трудности с разводом и серьезные проблемы алкоголизма. Вы также будете контролировать это?

Хотя у меня много друзей и мне нравятся люди: слушай их, разговаривай с ними, но я не считаю себя «помогающим». Многие говорят мне много, и я всегда сочувствую. Я полностью переживаю их ситуацию, но не знаю решения.

Когда я писал своего «Непослушного», моего поросенка, я думал о том, как много это значит для меня в семнадцать лет, когда я встретил такое письмо! Потому что тогда я думал, что я один. И вся эта проблема невыразима, неосуществима, и, возможно, моя ответственность как-то неясна. Но если бы я знал, что то же самое случилось с кем-то еще - и сколько со всеми! - тогда бы оказалось, что я не одинок.

- тогда бы оказалось, что я не одинок

Он также говорил с молодежью о подобных проблемах с театром.

Я присутствовал на собрании аудитории в Ньиредьхаза где-то осенью. Со мной сидели двести пятьдесят гимнасток, с которыми учителя читали пьесу. Сначала они смотрели на автора на двадцать лет старше, осторожно, осторожно. Но когда мы начали говорить, они не увидели никакой разницы между нами. Я такой же, как они: я понятия не имею, почему жизнь такая дерьмовая, или почему она такая хорошая или что делать, но мы можем думать вместе!

Они говорили там вещи, которые люди использовали только для лучших друзей.

Художник охотно расширяет себя до аудитории, которая «голая», более уязвимая. Вы не боитесь показать себя, что другие злоупотребляют этим?

Эта духовная нагота действительно немного извращает, но я привык к себе. Это как какой-то гоночный спорт: если вы будете много заниматься спортом, ваши мышцы будут развиваться и ваше состояние будет развиваться. Или, как актеры, телесная нагота: я бы никогда не смог этого сделать! Я даже ненавижу купальник, чтобы не показывать мне себя! Тем не менее, я описываю мои самые серьезные детские травмы гладко.

Над какими работами ты сейчас работаешь?

В следующем году я напишу кусок Dumaszínház о тайнах женской души, о котором просил Гергели Литкай, потому что она не понимает женщин. Лира и Эпика, написанные совместно с Дэнни Варро, показывают сборник рассказов, и в настоящее время мы пытаемся создать произведение искусства под названием «Родительское собрание в Хураньи». Спектакль организован Жолтом Вегом, и я играю в этом роль. Как актер, я уже чувствую: я ненавижу этого замечательного, но небезопасного писателя! Почему бы тебе не написать пьесу прямо сейчас ?! И моя роль ?!

Но потом я вдруг осознаю, что писатель - это я.