СУФЛЁР

В отличие от театрального суфлёра, подсказывающего
артистам , виртуальный суфлёр рассказывает
об артистах .



ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!!!                   WELCOME!!!

Музыкальный фрагмент после загрузки каждой титульной страницы.
There is a musical fragment after loading each main page.



Статьи

FAQ: камеры смартфонов

Опубликовано: 13.10.2016

видео FAQ: камеры смартфонов

Фотография в iPhone 4 (7/30)

Не принципиально, какой телефон Вы держите в руках — BlackBerry, Windows Phone, iPhone либо Android — хоть какой из их это мощнейший инструмент для съемки, если Вы понимаете, как верно им воспользоваться.



Пока пуритане обосновывают, что только реальная камера сумеет дать Вам вправду высококачественные снимки (и они, может быть, правы), давайте изучим несколько нехитрых приемов, как извлечь наивысшую пользу из способностей, представляемых Вашим мобильным устройством.

1. Незапятнанная линза


ТОП Компаний Которые Следят За Вами Прямо Сейчас

Фото смотрятся туманными? Обыденно, но факт, что одной из главных заморочек со съемкой на мобильный телефон являются отпечатки пальцев на линзе. Вы держите телефон в руках весь денек, потому их возникновение не вызывает колебаний.


Lenovo C2 ОБЗОР! Смартфон Lenovo Vibe C2 k10a40

Неувязка обычно утежеляется при съемке на солнце. Потому перед тем, как надавить кнопку затвора, уделите несколько секунд протирке поверхности камеры — это нехитрая операция позволит существенно повысить качество снимков. .

2. Фокусировка

Фокусировка — главный нюанс для получения точных изображений. Дайте телефону довольно времени для правильной фокусировки и убедитесь, что она происходит на подходящих Вам предметах. Не полагайтесь лишь на предупреждающие сигналы, доверьтесь своим очам. Если сфокусироваться на объекте не удается, может быть, Вы находитесь очень близко к нему. Отодвиньтесь малость вспять и повторите попытку, в особенности если Вы снимаете что-то малюсенькое по размерам.

3. Композиция

Задумайтесь, что и как Вы собираетесь снимать. Даже если в последствие Вы сможете поменять относительные размеры изображения, наличие отвлекающих предметов на заднем плане не позволит Вам в точности передать то, что Вы вправду желали запечатлеть.

Папарацци нередко употребляют правило третей, чтоб поместить снимаемый объект в безупречное положение. Согласно этому правилу основной объект идеальнее всего помещать на скрещении линий, делящих снимок на три равные части по вертикали и горизонтали. Просто, но отлично.

4. Правильное положение солнца

Солнечный денек безупречен для ярчайших и насыщенных фото, но солнце может сыграть и злую шуточку, если не брать во внимание его размещение. Если оно очень близко, блики, засвечивающие детали, Вам обеспечены. Чтоб избежать этого без утрат в композиции, просто прикройте камеру сверху рукою, и итог не замедлит сказаться.

Когда снимаете людей, направьте внимание на падающие тени, изберите верный угол. Чтоб на вышли силуэты на чудесном заднем плане, пытайтесь избегать солнца сзади снимаемого.

5. Правильное внедрение вспышки

Вспышка — слабенькое место телефонных камер. При слабеньком освещении она может исказить цвета до неузнаваемости. С другой стороны, внедрение вспышки, не удивляйтесь, при ярчайшем солнце, поможет избежать ненадобных теней.

При съемках в помещении вспышка может привести к передержке экспозиции и потере деталей, избежать которых можно увеличив дистанцию до объекта.

6. Фиксация камеры

Обычно, для съемки при слабеньком освещении камера делает две вещи: наращивает экспозицию, собирая как можно больше света, что при передержке приводит к размыванию изображения, либо увеличивает чувствительность, оборотная сторона которой — шумы, и, как итог, зернистость и ненадобные цветные пятна. Неустойчивое положение камеры в этот момент в состоянии сделать снимок и размытым и зернистым сразу.

Фиксация телефона точно поможет сделать лучше качество отображения. Стол, подставка, стойка либо неважно какая другая поддержка прирастит Ваши шансы сделать неплохой снимок.

7. Съемка без роста

Цифровой зум — неотклонимая функция современной телефонной камеры. Но его внедрение при съемке усугубляет резкость изображения, так как этот процесс это всего только растягивание маленький части снимка

Если Вы хототе прирастить размер объекта на фото, идеальнее всего просто к нему приблизиться, по другому утраты деталей Вам не избежать.

8. Отключение звука

По суждению приватности, большая часть современных телефонов аккомпанирует момент съемки соответствующим звуком.  Что любопытно, он также может оказывать влияние и на скорость камеры, потому отключайте звуковое сопровождение в настройках либо при их отсутствии используйте надлежащие программки.

9. Вертикальное видео

Чем больше людей употребляют телефон в качестве камеры, тем больше вертикальных сюжетов мы лицезреем в сети. Согласитесь, в таком формате это смотрится не очень представительно — воспоминание портят широкие темные поля по бокам. А если глядеть видео на большенном экране, оно смотрятся в особенности несуразно.

10. Софт для обработки фото

Программки, в том числе бесплатные, для корректировки снимков в значимом ассортименте находятся в магазинах приложений, а некие предлагают их уже предустановленными на телефон. Вы сможете обрезать изображение, убрать избыточное, отрегулировать яркость и контраст.

Изменение насыщенности поможет усилить, либо напротив, уменьшить яркость цветов. Изменение баланса белоснежного цвета понизит уровень шумов, о котором мы гласили выше. Добавление виньеток скрасит углы и поля, также даст всей композиции необыкновенный вид. Во всем этом вам посодействуют Photoshop Touch, Snapseed, Perfectly Clear, Instagram, Vignette и Camera 360.

Если у Вас есть свои собственные приемы, поделитесь ими в комментах ниже.

 

Новости

Как снять пароль на андроиде
  Имейте в виду: сброс пароля вышеупомянутым методом вероятен только при наличии активного интернет-соединения на Вашем телефоне либо планшете с Android. Непринципиально, применяется при этом доступ средством

Настольный хоккей минск
Вы решили приобрести pansionat-peschanoe.com.ua? Конкретно хоккей, а не аэрохокей? Наша статья поможет вам сделать верный выбор. Если у вас еще останутся вопросы, то наши менеджеры готовы ответить на

Ephebopus rufescens
Ephobopus rufescens Класс – Паукообразные Отряд – Пауки Семейство – Птицееды истинные Род – Ephebopus Фронтальные ноги у их удлинённые, и малость сплюснутые на концах. Раздражительные волоски у этих пауков

Медтехника в ростове
Магазин медтехники – вариант бизнеса для тех, кто не желает возиться с лицензиями и ворохом разрешительной документации. Такового количества допусков и требований, предыдущих, к примеру, открытию аптеки,

Астана квартира посуточно
Компания «Мир Квартир» - это большой выбор квартир в Астане посуточно. Наша компания предлагает снять квартиру в Астане без посредников и не переплачивать за услуги непонятного свойства. Останавливая

Формулы по механике
Теоретическая механика – это раздел механики, в каком излагаются главные законы механического движения и механического взаимодействия вещественных тел. Теоретическая механика является наукой, в какой

Регулировка бензопилы урал
В 2005 году на Пермском машиностроительном заводе имени Ф. И. Дзержинского с сборочного потока завода сошла 14-миллионная бензопила. Если выстроить их все в один ряд, то они своими шинками сумеют достать

Finestre legno
Ecco perché mi sono interessato all'argomento, cercando di vagliare tutte le possibilità che mi offriva il settore degli infissi. Le finestre in legno alluminio Dolcetti possono essere una soluzione vincente.

Шарики с гелием донецк
Подготовка к праздничку – дело хлопотное, но увлекательное, радостное, творческое. Сделать торжество ярким, бросить неизгладимые воспоминания на годы вперед помогают не только лишь калоритные поздравления

Купить диагностическую карту
Диагностическая карта служит свидетельством, подтверждающим пригодность тс для выезда и передвижения по русским дорогам. Сейчас при успешном прохождении техосмотра заместо талона техосмотра владелецу



Новости

Забыл пароль?

samsung galaxy зависает?

Забыл пароль от вконтакте?






rss