СУФЛЁР

В отличие от театрального суфлёра, подсказывающего
артистам , виртуальный суфлёр рассказывает
об артистах .



ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!!!                   WELCOME!!!

Музыкальный фрагмент после загрузки каждой титульной страницы.
There is a musical fragment after loading each main page.



Что можно сделать из DVD плеера?

Опубликовано: 12.10.2016

видео Что можно сделать из DVD плеера?

Оригами подставка под смартфон


Для всего описанного в этой статье Вам будет нужно Android 2.1 либо выше. Некие программки требуют присутствие передней камеры. В конце статьи предоставлены ссылки на скачка всего софта, упоминаемого в тексте.



Вроде бы Вы не терпеть не могли Гугл за присутствие в почти всех сферах нашей жизни и претензий на мировое господство, не следует забывать, что это сначала поисковый гигант. А означает, он знает что делать с хоть какими продуктами. Например, возьмем приложение Гугл Goggles. По собственной сущности – это приложение для чтения штрих- и QR-кодов. Могло бы быть. Если б его сделал бы не Гугл.


Я в шоке !!! 3 идеи - что можно сделать из старого HDD/3 ideas - what can be made from an old HDD

Гугл Goggles можно использовать для сканирования чего-угодно, и совершенно не непременно там должен находиться некий код. Просто направьте собственный телефон на хоть какой объект и вы получите информацию о нем. Работает с произведениями искусства, логотипами и многим другим. База приложения повсевременно дополняется.


☆Как сделать OTG-кабель / How to make USB OTG cable

Дополненная действительность на телефонах ни для кого не является новостью, но не достаточно кто употребляет эту технологию ради утехи. Но ведь AR-игры для Android телефонов являются очень и очень радостными.

Таких существует уже довольно, например, SpecTrek – игра, в какой вам необходимо находить виртуальных призраков на карте, а потом фотографировать. Также есть Zombies, Run!, где необходимо достаться с точки А в точку Б, избегая назойливых полумертвых на собственном пути.

Дай Бог не терять свои телефоны, на это может случиться с каждым в хоть какой денек. Не считая этого, его могут просто украсть. Приложение Gotya для Android поможет вам изловить правонарушителя, ну либо познакомиться с ним поближе. Оно автоматом делает его фотографию в момент, когда он пробует обойти систему безопасности телефона. Программка одномоментно посылает эту фотографию вам на почту, прикрепляя к тому же координаты места, в каком она была изготовлена.

Но для того, чтоб такая «защита» сработала, должно исполнятся несколько принципиальных критерий: присутствие передней камеры на телефоне и активный доступ к мобильному вебу. В неприятном случае, Gotya полностью никчемна.

Приложение Гугл SkyMap употребляет технологию дополненной действительности, чтоб дать вам информацию о звездах, на которые вы направите собственный телефон. Можно также запросить какую-то определенную звезду, а программка сама произнесет, куда необходимо его направлять. Почувствуйте себя греческим богом!:)

Хоть какой небюджетный современный телефон можно использовать как комфортную камеру, записывающую видео в качественном формате. Снимайте хоть какое видео на ходу! Но по нынешним меркам это никого уже не поражает.

При помощи приложения Bambuser можно создавать потоковое видео-вещание для всего мира, либо же только для нескольких друзей. Для этого, естественно, пригодится солидный канал веба. Можно устроить прямую трансляцию с вечеринки либо пригласить друга и провести увлекательную беседу с ним. Никакого дополнительного оборудования не требуется – только телефон под управлением Android.

Возможно, одна из самых недооцененных функций телефона – это возможность делать заметки, когда в голове возникает неважно какая идея. Но можно пойти еще далее и использовать свою камеру совместно с приложением Evernote чтоб делать «графические заметки». Приложение умеет распознавать текст с фото, расположить его в подходящую категорию и использовать его в поиске. Совершенно подходит для оцифровки чеков либо снимка статьи в журнальчике, чтоб почитать ее позднее.

Основное применение вспышки на любом телефоне – это улучшение освещения при фотографировании. Но многие подсвечивают вспышкой собственный путь ночкой. Ее также можно использовать при входящем звонке, как дополнение к аудио- и вибровызову. Ведь нередко случается такое, что звук не слышно, а вспышку видно. В этом вам поможет приложение FlashBlink.



Новости

Забыл пароль?

samsung galaxy зависает?

Забыл пароль от вконтакте?






rss