СУФЛЁР

В отличие от театрального суфлёра, подсказывающего
артистам , виртуальный суфлёр рассказывает
об артистах .



ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!!!                   WELCOME!!!

Музыкальный фрагмент после загрузки каждой титульной страницы.
There is a musical fragment after loading each main page.



Тараканы в магазине.

Опубликовано: 12.10.2016

видео тараканы в магазине.

Таракан в магазине Магнит

только часто травить, больше выхода нет СиА
Рейтинг: 306/-28

P.M.   Цитировать



упомянуть -- написано 3-4-2012 13:47     01 Споcоб 1-ый. Обсыпать порошком борной кислотой все источники воды (раковины, туалет, ванную, на всякий случай обработать плинтусы, отверстия вентиляции, место, где стоит помойное ведро, и все остальные места, какие вам покажется нужным обработать). Сыпать можно смело - борная кислота безобидна для человека и животных. Ею можно даже полоскать рот (в растворе, очевидно). Она продается в аптеке и стоит около 2-3 рублей за 10 граммов. Для обсыпки всей квартиры будет нужно от 30 до 100 граммов, зависимо от ее размеров и вашей ненависти к тараканам.

Метод 2-ой. Против тараканов работает их любопытство. Возьмите сырой яичный желток, насыпьте в него порошок борной кислоты (30-50 г), перемешайте до состояния густой кашицы. Слепите из этой кашицы шарики поперечником около 1 см. Дайте им засохнуть (приблизительно час) и разбросайте по всей квартире на видных местах. Повышенное внимание уделите кухне, туалету и ванной (можно ими и ограничиться). Не забудьте, что места должны быть видны не с вашей точки зрения, а исходя из убеждений таракана - поверхности полок, кухонных гарнитуров, шифанеров и остального, что находится выше ваших глаз, для таракана - видные места. Если на подоконниках стоят цветочки - положите шарики и на подоконники.

Замаскированную под симпатичный шарик борную кислоту таракан не учует, зато непременно подойдет полюбопытничать, что же все-таки это такое прекрасное. Потрогает усиками - и обречен. При этом таковой таракан способен заразить здорового при соприкосновении.

Сначала вам будет казаться, что тараканам наплевать на ваши ухищрения, они расслабленно ползают по шарикам, не испытывая каких-то видимых неудобств. А через 3-4 недели начнете каждый денек подметать неограниченное количество тараканьих трупов.

Если через полгода у вас опять появились тараканы, означает, самки успели отложить яичка, и родилось новое поколение. Способы борьбы - те же. Если тараканы появились спустя пару лет - обновите шарики, наверху шифанеров они никому не мешают, пускай для себя лежат. Время от времени шальные тараканы могут забежать от соседей, где их только-только пробовали отравить чем-нибудь ядовитым. Если шарики на месте, не беспокойтесь, тараканы так же ошалело убегут. Помогает дополнительная обработка вентиляционных отверстий порошком борной кислоты.

Для полной убежденности сможете использовать оба метода сходу - будет резвее и эффективнее. platon18
Рейтинг: 96/-64


ТАРАКАНЫ ПОЛЗАЮТ ПО ХЛЕБУ В МАГАЗИНЕ

P.M.   Цитировать

упомянуть -- написано 3-4-2012 15:13     00 Для полной убежденности сможете использовать метод переезда в другую квартиру - будет резвее и эффективнее. Uchaneva
Рейтинг: 5/-5


Тараканы в магазине АТБ, Симферополь, Марьино

P.M.   Цитировать

упомянуть -- написано 3-4-2012 20:53     00 quote:Для полной убежденности сможете использовать метод переезда в другую квартиру - будет резвее и эффективнее.

АХА, и везите тараканов с собой в вещах, технике
Zik number one
Рейтинг: 97/-32

P.M.   Цитировать

упомянуть -- написано 4-4-2012 07:25     00 Любопытно, а можно как нибудь управляющую компанию вынудить поморить их во свём доме за свои деньги..? CKA
Рейтинг: 47/-8

P.M.   Цитировать

упомянуть -- написано 4-4-2012 08:02     00 quote:Originally posted by Zik number one:

вынудить поморить их во свём доме

читай контракт с управляйкой, в собственном договоре точно помню есть пункт про травление крыс.

история редактирования



Новости

Забыл пароль?

samsung galaxy зависает?

Забыл пароль от вконтакте?