СУФЛЁР

В отличие от театрального суфлёра, подсказывающего
артистам , виртуальный суфлёр рассказывает
об артистах .



ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!!!                   WELCOME!!!

Музыкальный фрагмент после загрузки каждой титульной страницы.
There is a musical fragment after loading each main page.



Как создать интернет-магазин на платформе NetCat

Опубликовано: 11.10.2016

видео Как создать интернет-магазин на платформе NetCat

Как сделать сайт интернет-магазина самому дешево и быстро? Можно ли сделать сайт бесплатно?


Как создать интернет-магазин без заморочек? – №2 – выбираем платформу для открытия магазина

Всем привет! Мы всё почаще замечаем настоящий энтузиазм представителей интернет-магазинов к пользующейся популярностью и продвигаемой сегодня различными студиями и агентствами услуге разработки… уникальных мобильных приложений для магазинов. В этом материале мы бы желали разъяснить, почему мы считаем мобильные приложения излишней растратой средств и почему эти приложения вначале мертвы.


Интернет-магазин ideя!

Итак, как это нередко бывает, вы сходили на отраслевую конференцию (а на данный момент их самая пора), или прочли похвальную статью о том, что мобильный трафик усиливается, люди выходят в веб с планшетов и разных гаджетов, уровень интернет-грамотности вырастает и вроде как это всё значит, что вам стоит направить ваше внимание на свое уникальное приложение для интернет-магазина. Смешная последовательность, которая напрочь лишена логики и здравого смысла.

Сначала, давайте разберемся. По статистике МТС, в Рф на данный момент более 70 млн. хозяев устройств, которые пользуются своими девайсами для обмена данными. Классная цифра, которую обожают использовать для обозначения возможной аудитории вашего грядущего приложения разные app-разработчики. Но если приглядеться к этим цифрам еще внимательнее, и поглядеть на эти миллионы под углом трафика, то можно узреть последующую картину:

Упс. Итого у вас резко остается всего 28% от 70 млн. возможных клиентов, которыми вас так завлекают. 28% это порядка 19 600 000 юзеров. Идем далее.

Лидирует… кто-бы мог поразмыслить — Android и iOS! При этом, в количественном выражении это будет порядка 13 700 000 на Андройд и всего 1 764 000 хозяев устройств на iOS. Вроде ничего не напутано. В принципе, эта статистика и все числа открытые, и не раз публиковались на самых знатных веб-сайтах Руинтернета.

Не в обиду всем фанатам Ведра (так именуют Андройд его любители), не забываем, что на нем работают такие телефоны, как HTC, Самсунг и т.п., средний ценовой сектор которых начинается с 4 500 рублей и которые конкретно из-за этого и набрали эту огромную массу юзеров.

Это всё к чему. Если совершенно коротко — в РФ на данный момент преобладает высочайшая толика юзеров конкретно таких устройств и в таковой ценовой категории, которая позволяет сделать предположение, что такая «возможная аудитория»:



Новости

Забыл пароль?

samsung galaxy зависает?

Забыл пароль от вконтакте?






rss