СУФЛЁР

В отличие от театрального суфлёра, подсказывающего
артистам , виртуальный суфлёр рассказывает
об артистах .



ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!!!                   WELCOME!!!

Музыкальный фрагмент после загрузки каждой титульной страницы.
There is a musical fragment after loading each main page.



Статьи

Обзор корейской драмы: сыр в ловушке (2016)

Здравствуйте, я наконец-то могу еще раз просмотреть Drakor

Здравствуйте, я наконец-то могу еще раз просмотреть Drakor. На этот раз я хочу поговорить об одной из самых горячих корейских драм, которая только что закончилась несколько недель назад, названии Сыр в ловушке.

Этот Дракон был назначен с вебтуна. История разворачивается в жизни кампуса. В теме помимо романтики (конечно же) присутствуют также дружба и психология. В ролях Пак Хэ Джин (соперник пришельца Оппы по «Тебе, пришедшему из звезд»), Ким Го Юн, Сео Кан Джун (кьякякья) Ли Сунг Кён и Нам Джу Хюк (чья игра и характер более подходящие, чем актерская игра) ранее в другом дракоре, одним из них была школа 2015 года).

Ценность от меня * барабанная дробь * 8 из 10 . Сюжет и его характеристики хороши тем, что он уникален, но финал немного разочаровывает. Этот Drakor подходит для просмотра от молодых людей до взрослых, особенно для тех, кто любит темы психологии и студентов колледжа, которые собираются войти в рабочую силу.

Как? Как? Заинтересовались? Давайте очистить дальше!

Все обожают Ю Чжун (Пак Хэ Джин), но Хонг Сул (Ким Го Юн) считает, что его старший не так хорош, как думают другие. Хотя нет убедительных доказательств, инстинкты Хонг Сула говорят, что добросердечный Ю Чжун является виновником нескольких плохих событий в университетском городке. В улыбке ангела Ю Юнга есть жестокость, в его сладких словах потрясающая способность манипулировать.

Проблема в том, что Хонг Сул недостаточно настороже, чтобы держать язык за зубами, и Хонг Сул точно знает, что именно поэтому он продолжает страдать от бедствий. Начиная от клеветы, до необоснованной ревности со стороны окружающих его людей, Хонг Сул знал все это, потому что Ю Чон чувствовал, что Хонг Сул подозревал его. Особенно после того, как Хонг Сул увидел, насколько отличается отношение Ю Юнга к нему в толпе и когда их было только двое.

Такой ужас заставил Хонг Сула избежать Ю Чонга. При необходимости он в семнадцатый раз уйдет в семестровый отпуск, вместо того, чтобы иметь дело с этим человеком. Но с тех пор Ю Чжун начал проявлять интерес к Хонг Сулу. Раньше Ю Юнг смотрел на него с ненавистью, на этот раз Ю Юнг продолжал просить его пообедать без утомления, не говоря уже о жестах, которые заставили Хонг Сула смущаться.

Что на самом деле произошло? Включает ли это то, как Ю Чжун косвенно пытал Хонг Сула, как и раньше? Был ли инстинкт Хонг Сул неправ? Но почему ужас в его сердце все еще существует и так реален?

---

Как я показал в начале поста, этот дракон хорош, потому что сюжет и его характеристики уникальны по сравнению с другими дракорами2. Эта драма «Сыр в ловушке» в основном обсуждает психологические заболевания, возникающие в социальных взаимодействиях, с которыми мы обычно сталкиваемся - особенно в мире кампуса. Начиная с таких штампов, как слепые члены зарплаты в рабочей группе, оппортунисты, которые хотят преуспеть сами и на самом деле не желающие тратить энергию на других, менее уверенные в себе, кто замедляет прогресс, бедные деньги, старшее общество, и более серьезные психологические случаи, такие как потенциальный сталкер эротомания и манипулятивные отношения, которые являются апатичными и имеют тенденцию приводить к социопат ,

Начиная с таких штампов, как слепые члены зарплаты в рабочей группе, оппортунисты, которые хотят преуспеть сами и на самом деле не желающие тратить энергию на других, менее уверенные в себе, кто замедляет прогресс, бедные деньги, старшее общество, и более серьезные психологические случаи, такие как потенциальный сталкер   эротомания   и манипулятивные отношения, которые являются апатичными и имеют тенденцию приводить к   социопат   ,

один из самых действующих актеров второго плана: Молодой Гон

ИМО, это одна из причин, почему « Сыр в ловушке» (в дальнейшем именуемый «ЦИТТ») вызывает такую ​​зависимость , потому что на первый взгляд история выглядит легкой и веселой, хотя персонажи и сюжеты настолько тяжелы на темной стороне людей.

Еще один элемент, который я должен подчеркнуть, - это актеры и артисты, которые действительно хороши. Я потратил время, чтобы прочитать вебтун CITT на LINE, и почти все кастинги были в соответствии с тем, что было описано Soonkki (первоначальный автор CITT). Пак Хэ Джин умудрился изобразить примерного ученика, который теперь мог мило улыбаться, а секунду спустя жестоко посмотрел на него. Ким Го Юн также поразил меня своей ролью Хонг Сула, умного и ориентированного на учебу, но в следующий раз он может быть глупым и милым. Нам Джу Хюк, который исполнял роль Eun Taek, его актерская игра чувствовала себя более устойчиво и вписывалась в эту драму, чем предыдущие драмы. Lee Sung Kyung в роли Baek In Ha действительно немного чрезмерен в разделе выражений, но, на мой взгляд, внешность действительно правильная. Не говоря уже о персонажах, поддерживающих друзей по колледжу Хун Сула, таких как Санг Чул, Мин Су, даже Янг Гон.

Все запоминается, все в порядке (и в среднем это мило, правда?).

НО ОТ ВСЕГО, это сердце самое растаявшее для Сео Кан Джуна, который играет Baek In Ho. Где же, чёрт побери, почему мне просто нравится Кан Джун после того, как многие имена упоминаются в нескольких драмах и реалити-шоу. ПОЧЕМУ ВЫ ?? !!

ПОЧЕМУ ВЫ

* волнующееся оповещение *

* Тогда, если вы спросите сначала, почему это *

Что касается обсуждения Baek In Ho, я хочу упомянуть немного о беспорядке в последнем квартале CITT. Поклонники CITT жаловались на станцию ​​и съемочную группу CITT, потому что они чувствовали, что версия Drakor CITT начала выходить из оригинального сюжета на вебтуне, и история начала концентрироваться в основном на Baek In Ho, хотя ведущим мужчиной в CITT был Ю Юнг. Это противоречие становится все жарче после того, как есть заявление Сункки (первоначального автора webtoon CITT) о том, что он не удовлетворен развитием сюжета Drakor CITT, также заявление от Пак Хэ Джин, который последовал за жалобой, почему многие сцены в CITT были удалены (и позже, PHJ удален из списка ).

Видите ли, даже несмотря на то, что нет официальных правил, похоже, что бизнес по драматической адаптации от Webtoon нуждается в отказе от ответственности с самого начала производственного процесса, особенно если фан-база уже достаточно сильна, как CITT. Учитесь у успеха Мисаенга Я думаю, что драконский CITT против случая, который ясно говорит о степени, в которой был вовлечен первоначальный автор (который напрямую не влияет на ключ, а также степень, в которой сюжет вебунта будет принят в драму) Этот веб-фанат из-за отсутствия связи. Я чувствую, что фанаты несчастны, потому что сюжет между драмой и вебтоном в первых эпизодах к середине действительно очень сложен, поэтому, когда они неожиданно отклоняются без предупреждения, они приходят в шок и не принимают его, потому что это похоже на PHPin.

Я чувствую, что фанаты несчастны, потому что сюжет между драмой и вебтоном в первых эпизодах к середине действительно очень сложен, поэтому, когда они неожиданно отклоняются без предупреждения, они приходят в шок и не принимают его, потому что это похоже на PHPin

в любом случае, почему это так круто?

(читайте также: Взлет и падение сыра в ловушке у драматинцев , «Сыр в ловушке» разозлил фанатов в финале )

Я уверен, что волнение от поклонников и продюсеров сделало последние 2 эпизода CITT действительно не такими страстными, как предыдущие. * СПОЙЛЕР ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ИЗБЕГАЙТЕ ГОЛУБОГО * Как и ожидалось, история становится безопасной. У главного актера Ю Юнга много частей (хотя это выглядит очень плохо), история Baek In Ho, смертельно опасного в eps 13-14, повисла, и, учитывая отсутствие пропавшего решения, все ошибки в этой истории обвиняются Ю Юнгом и отцом Baek In Ha, Персонаж Baek In Ha стал типичным антагонистом сериала, и самым разочаровывающим из всех является открытый финал, который на самом деле совсем не удовлетворяет. * КОНЕЦ СПОЙЛЕРА *

И я знаю, почему Дракор, который первоначально хотел, чтобы я дал 10 (по крайней мере 9) 8, потому что последние два эпизода были печальными. Даже несмотря на то, что он был сильным кандидатом на то, чтобы стать любимой рекомендацией Drakor 2016 года, вы знаете, кажется, легко переместить другого Drakor. Я не знаю, посмотрим.

Udeh, будь терпелив, чувак, я буду играть в другую драму позже - Кан Кан Джун

Но этот дракор, помимо того, что он дает хорошее послание студентам, я думаю, что это также ценный урок для людей, которые работают в творческом мире, особенно для тех, кто борется с развитием истории - это может быть материал для практического примера о том, как сначала сбалансировать персонажей в истории - свинец не теряет авторитета над другими актерами.

После просмотра CITT я сам почувствовал, что персонаж Ин Хо был более привлекательным, чем Ю Юнг . Независимо от физического вкуса, персонаж Ю Юнга не менее интересен, о, пожалуйста, Ю Юнг - самый социопатический персонаж, которого я когда-либо встречал, но в то же время заставляет меня пускать слюни на протяжении всей истории, наблюдая за Дракором, но я чувствую, сюжетный сюжет дразнил доброту Ин Хо Ю Чон на самом деле еще меньше и меньше пластичности здесь и там.

Независимо от физического вкуса, персонаж Ю Юнга не менее интересен, о, пожалуйста, Ю Юнг - самый социопатический персонаж, которого я когда-либо встречал, но в то же время заставляет меня пускать слюни на протяжении всей истории, наблюдая за Дракором, но я чувствую, сюжетный сюжет дразнил доброту Ин Хо Ю Чон на самом деле еще меньше и меньше пластичности здесь и там

одна из сцен на вебтоне, которая напоминала драматическую версию и была довольно жуткой

Ю Чжун богаче и надежнее, много жертвует Хонг Сулу, но его доброта омрачена ужасом, теперь это действительно хорошо, как насчет того, чтобы попробовать, если ты сломаешь это? Так что я лично не слишком впечатлен. С другой стороны, персонаж Ин Хо более человечен и понимающий, поэтому этот Ин Хо обладает потенциалом преуспеть и показать признаки этого (когда Ю Юнг еще не ушел от этой проблемы).

одна из любимых сцен

Моя логика такова: по крайней мере, если я нахожусь в Хо, по крайней мере, возможность внезапного прекращения, когда я сплю, потому что это считается меньшим вниманием к дэсе (например), может ли это быть зачеркнуто. Позволь мне быть бедным, пока я в безопасности. Вместо того, чтобы быть богатым Ю Юнгом, но почему вы не чувствуете себя в безопасности * боитесь сказать что-то не так, идете или отправитесь в тюрьму *. И я чувствую, что не думаю, что это только я, поэтому неудивительно, что интерес аудитории больше драматичен для In Ho, чем для Yoo Jung.

Проблема второго отведения заключается в том, что смещение первого отведения не является новым случаем в мире Дракора ( прочитай это ), кроме того, система съемок дракора в карусели обычно преследует, и одна из целей состоит в том, чтобы сюжет можно было изменить в любой момент ради рейтинга.

На самом деле, каким бы ни было решение драмы-тимпро, я не думаю, что это проблема. Ведь нет альтернативного сюжетного сюжета, который действительно всех устраивал бы. Проблема заключалась в том, насколько легкомысленными были его мечты, и ему не хватало подготовки, чтобы оставлять комментарии от окружающих их людей (авторов webtoon, актеров, фанатов). Будьте качеством драмы, принесенной в жертву, чтобы выглядеть в безопасности, но в конечном итоге все не будут удовлетворены.

Какой позор. Я действительно Несмотря на то, что эта драма ЦИТТ крутая, она потрясающая. Ск ск ск Ну да ладно, как бы я ни был разочарован в конце СИТТ, я все еще чувствовал, что эта драма была классной и достойной внимания. Почему, если вы посмотрите это, давайте посплетничаем о Хо! 😀

Добро пожаловать, чтобы встретить шумный (и темный) мир Сыра в Ловушке!

Mandhut.

Как?
Как?
Заинтересовались?
Что на самом деле произошло?
Включает ли это то, как Ю Чжун косвенно пытал Хонг Сула, как и раньше?
Был ли инстинкт Хонг Сул неправ?
Но почему ужас в его сердце все еще существует и так реален?
И в среднем это мило, правда?
ПОЧЕМУ ВЫ ?
В любом случае, почему это так круто?

Новости

Курсы сео продвижения харьков
Все больше людей хотят научиться раскрутке сайтов в современных системах поиска, достигать вершин выдачи популярных запросов, зарабатывать на этом деньги. Сегодня даже ребенок понимает, что любое видео

Бесплатная автоматическая раскрутка сайта
Зачем нужна сео оптимизация сайта? На первых порах это один из самых эффективных способов продвижения. Она помогает улучшить ранжирование площадки в поисковых системах, улучшить выдачу ресурса по запросам

Услуги сео продвижения
Используя услуги SEO оптимизаторов, веб-студий, систем продвижения или самостоятельно занимаясь раскруткой сайта, нужно постоянно следить за результатами проделанной работы. Это помогает определить,

Анализ сайта онлайн бесплатно
Анализ конкурентов – дело непростое и трудоёмкое, но без него никак не обойтись при смене алгоритма или в случаях, когда сайт надежно застопорился и никак не двигается по некоторым запросам. Знакома такая

Где покупать ссылки для продвижения сайта
Правильно сформированный список поисковых запросов один из самых важных моментов для продвижения сайта. Ошибки на этом этапе приведут к тому, что потенциальные заказчики или посетители сайта попросту

Как снять пароль на андроиде
  Имейте в виду: сброс пароля вышеупомянутым методом вероятен только при наличии активного интернет-соединения на Вашем телефоне либо планшете с Android. Непринципиально, применяется при этом доступ средством

Настольный хоккей минск
Вы решили приобрести pansionat-peschanoe.com.ua? Конкретно хоккей, а не аэрохокей? Наша статья поможет вам сделать верный выбор. Если у вас еще останутся вопросы, то наши менеджеры готовы ответить на

Ephebopus rufescens
Ephobopus rufescens Класс – Паукообразные Отряд – Пауки Семейство – Птицееды истинные Род – Ephebopus Фронтальные ноги у их удлинённые, и малость сплюснутые на концах. Раздражительные волоски у этих пауков

Медтехника в ростове
Магазин медтехники – вариант бизнеса для тех, кто не желает возиться с лицензиями и ворохом разрешительной документации. Такового количества допусков и требований, предыдущих, к примеру, открытию аптеки,

Астана квартира посуточно
Компания «Мир Квартир» - это большой выбор квартир в Астане посуточно. Наша компания предлагает снять квартиру в Астане без посредников и не переплачивать за услуги непонятного свойства. Останавливая



Новости

Забыл пароль?

samsung galaxy зависает?

Забыл пароль от вконтакте?