Хакерство роста для чайников!

1. При написании этой статьи я пообещал себе не упоминать Airbnb. Да, я хочу изменить практику и написать...
  2. Привет Гатиен. Как вы знаете, Взлом Роста немного загадочен для обычных людей, не могли бы вы определить...
  3. Итак, какие качества необходимы, чтобы быть хорошим хакером роста по вашему мнению?
  4. Я думаю, вы не выросли, желая стать Хакером Роста. Что заставило вас выбрать эту работу?
  5. Ах да! Вы действительно не планировали становиться Хакером Роста. В конце концов, с вашим опытом,...
  6. Я хотел бы поговорить больше о методах взлома роста. Можете ли вы привести нам пример взлома, который...
  7. А у тебя есть секретная техника Growth Hacker?
  8. Наконец, что вы думаете о будущем взлома роста?
  9. Дэмиен Бренелер, Хакер роста в Нимли
  10. Привет Дэмиен. Прежде всего, я должен задать вам вопрос: каково ваше самое простое определение взлома...
  11. Исходя из этого определения, какие качества вам нужны для хорошего Хакера Роста?
  12. Хакерство роста - не точная наука, но если бы была ошибка, чтобы не совершать, что бы это было?
  13. Давай немного поговорим о тебе. О какой профессии вы мечтали стать ребенком?
  14. Теперь, когда я думаю об этом, DIY и Growth Hacking не так далеко! Когда вы поняли, что хотите стать Хакером Роста?
  15. Теперь, когда у вас есть опыт, что бы вы сказали тем, кто не решается заняться взломом роста?
  16. Мир стартапов и других компаний в целом находится в постоянном движении. Как вы думаете, каково будущее...
  17. Последний вопрос Кажется, что Взлом Роста - кое-что немного таинственное. Раскройте нам свои секретные...
  18. Фредерик Орлицки, соучредитель и маркетолог по ускорению роста
  19. Привет Фредерик, как бы вы объяснили Хакерство Роста не инсайдерам?
  20. Что бы вы посоветовали выучить Хакерству Роста?
  21. Давайте поговорим о росте взлома в целом. Какие качества вам нужны, чтобы стать Хакером Роста?
  22. В том же духе, какую ошибку не совершать, если кто-то является Хакером Роста?
  23. И над какими видами взлома вы работаете сейчас?
  24. В самом деле? Вы бы не взяли свой хак для себя? Я думал, что взломы были маленьким секретом!
  25. Что вы думаете о будущем взлома роста?
  26. Сможет ли Growth Hacker стать хорошим BizDev?

При написании этой статьи я пообещал себе не упоминать Airbnb. Да, я хочу изменить практику и написать статью о взломе роста, не говоря уже о знаменитых взломах американского гиганта. Сложная задача? Меньше, чем может подумать широкая публика, во Франции есть хаки и таланты взлома роста! Скрестив взгляды.

На Земле есть множество теней. Среди них: работа Афиды Тернер, интерес к комарам или интерес к комбо-хлопушке-носку. Тот, на кого я нападаю сегодня, - это не что иное, как Хакерство роста. Да, Хакерство Роста. Взлом роста во французской версии. Сразу менее сексуально, но столь же важно, потому что, если работа еще мало известна, ее важность в стартапах неоспорима.

Взлом роста, сколько он зарабатывает? Если нет точных цифр, оценки опрошенных специалистов показывают, что с 5-летним опытом, Хакер роста заработал бы от 50 до 70 тысяч. Простой.

Хакерство роста, как это произносится? До этого все нормально. Ответ легко найти. Мы должны произнести «w», чтобы не попасть в карикатуру, и сказать «брутто».

Взлом роста, что это ? Это проблема. Никто на самом деле не знает, как это определить. Казалось бы, Хакеры роста - волшебники. Да, мужчины и женщины, которые могут создавать рост с помощью небольшого фрагмента кода, постоянно тестируя и находя революционные хаки. Благодаря 3 интервью, которые я понял, я знаю, что это видение ложно. Нет, Хакеры роста просто страстны, постоянно стремятся оптимизировать процессы своих компаний и ищут возможности для роста. Интервью трех из этих великих прагматиков.

Гатиен Гуэмас, Хакер роста в Вити.

Привет Гатиен. Как вы знаете, Взлом Роста немного загадочен для обычных людей, не могли бы вы определить это простыми словами?

Growth Hacking - это прежде всего отличная база для веб-маркетинга, SEO и SEA. Затем мы добавляем техническую сторону (код), данные, автоматизацию и особенно творческую сторону. Помимо веб-маркетинга, у этой работы есть умная сторона. Тогда Growth Hacking - это тесты, тесты, всегда тесты. Хакер роста всегда хочет выбраться из своей зоны комфорта, чтобы найти хороших хаков!

Итак, какие качества необходимы, чтобы быть хорошим хакером роста по вашему мнению?

Прежде всего: быть страстным. Мы должны постоянно обновляться, погружаться в то, что делают другие, чтобы найти новые идеи. Это действительно важно, потому что Хакер роста, который не увлечен, не сможет хорошо выполнять свою работу.

Мы также должны быть строгими и педагогическими, особенно когда мы анализируем тесты. Хакеры роста часто работают с людьми из разных отделов, и им нужно уметь очень четко объяснить интерес к хаку. Необходимо обосновать, почему было бы интересно рискнуть, что представляет собой взлом.

Я думаю, вы не выросли, желая стать Хакером Роста. Что заставило вас выбрать эту работу?

Маленький, я мечтал стать учителем истории. Я быстро отказался от этой идеи и начал коммерческие исследования. Со своего хозяина я начал реально работать в маркетинге. Я прошел стажировку в Лаосе и Ирландии в течение года. Эти курсы были очень сфокусированы на SEO и электронной почте. Я многому научился, и, когда у меня появилось свободное время, у меня действительно было время углубить эти темы веб-маркетинга, сделав их немного классическими. Я также научился кодировать самостоятельно в течение этого года. Когда я вернулся, я продолжал изучать все это вместе с учебой и потоком, я эмигрировал в более техническую сторону веб-маркетинга: «Хакерство роста». Честно говоря, все было сделано очень естественно. Я никогда не решила работать на Growth Hacker. Это была логичная и естественная эволюция.

Ах да! Вы действительно не планировали становиться Хакером Роста. В конце концов, с вашим опытом, что бы вы сказали молодому человеку, который думает начать взлом роста?

Я бы сказал ему, что вы действительно должны быть увлечены тем, чтобы быть хорошим хакером роста. Можно быть как 85% Хакера Роста или интернет-маркетолога, но чтобы быть хорошим, вы должны пойти дальше. Лично я всегда уделяю много времени изучению новых техник, любопытству, и это мне очень помогает в работе. Тогда я люблю эту работу и советую всем, кому немного интересно поехать!

Тогда я люблю эту работу и советую всем, кому немного интересно поехать

Команда Wity

Я хотел бы поговорить больше о методах взлома роста. Можете ли вы привести нам пример взлома, который вы считаете впечатляющим?

Неделю назад я слушал Growth Makers, подкаст, в котором профессионалы высказывают свои хорошие идеи и т. Д. Однажды они говорили о взломе автоматизации, который взорвал меня. Это был стартап, который из трех открытий почты во время почтовых кампаний автоматически отправлял голосовое сообщение в почту получателя. Все без звонка и с персонализированным сообщением. В конце концов, 17% людей, с которыми связались с помощью голосовых сообщений, вспомнили, что огромно! Это много времени для компаний.

А у тебя есть секретная техника Growth Hacker?

Так что это не совсем секретно, но я думаю, что ключ к SEO. Я считаю, что это канал, который иногда недооценивают в обществах и который может изменить все. Прежде всего, это работа, которую нужно делать в начале, и в конечном итоге она будет работать очень хорошо. Мой секрет: начни с очень хорошего фундамента. Не теряйся в слишком технических вещах сразу. После мы можем быть взволнованы. Хороший продукт, если он находится на странице 2 или 3 Google, он не будет работать.

Наконец, что вы думаете о будущем взлома роста?

Я думаю, что работа станет более этичной. Потребители становятся все более осведомленными о маркетинговых механизмах (ретаргетинг, похожие аудитории на FB, персонализированные электронные письма, автоматизация). По моему мнению, дни, когда утилизация электронной почты и массовая рассылка могли работать, прошли. Кроме того, RGPD требует большей прозрачности ... Все это приводит к большей креативности и большему уважению к потребителю.

Все это приводит к большей креативности и большему уважению к потребителю

Гатьен Гуэмас

Дэмиен Бренелер, Хакер роста в Нимли

Привет Дэмиен. Прежде всего, я должен задать вам вопрос: каково ваше самое простое определение взлома роста?

Для меня это использование технологий и их интеллекта, чтобы найти кратчайший путь к быстрому росту для коробки. Сегодня я считаю, что «Хакерство роста» - это эволюция маркетинга. Это маркетинг с использованием доступных сегодня средств, и в конечном итоге мы все должны стать Хакерами роста.

Исходя из этого определения, какие качества вам нужны для хорошего Хакера Роста?

Уже надо быть умным. Тогда Хакер Роста здесь, чтобы узнать, что можно сделать с помощью доступных технологий. Например, я являюсь членом Growth Hackers, которые не очень много пишут, но для меня сила в том, чтобы знать, что возможно с кодом. Вкратце знаю все возможности, предлагаемые тех. Это знание открывает много дверей, потому что важно не знать, как сделать все самостоятельно, а то, что все сделано. Наконец, у нас должно быть желание взломать все, найти решения и ярлыки на постоянной основе.

Хакерство роста - не точная наука, но если бы была ошибка, чтобы не совершать, что бы это было?

Для меня ошибкой было бы постоянно искать взлом, который бы продвинул вашу коробку в одночасье. Да, это происходило в некоторых случаях, в том числе Airbnb, Dropbox или других, но все коробки не могут получить такой хороший взлом. Мы не должны искать единственную вещь, которая должна творить чудеса. Это ошибка, которая вызывает разочарование. Хакерство роста - это прежде всего эксперименты по поиску одной или нескольких магистралей, а затем множество мелких оптимизаций одна за другой.

Давай немного поговорим о тебе. О какой профессии вы мечтали стать ребенком?

Я хотел быть самодовольным

Теперь, когда я думаю об этом, DIY и Growth Hacking не так далеко! Когда вы поняли, что хотите стать Хакером Роста?

Младший, я много играл в видеоигры. Моей целью всегда было побеждать, и я был тем маленьким парнем, который обманывал, чтобы достичь своей цели, используя хаки, роботы, коды и т. Д. В школе я тоже хотел пойти как можно меньше. Я всегда руководствовался желанием быть умнее, чем другие, находить ярлыки, чтобы делать меньше и получать тот же результат. В конце концов это лень! Итак, когда я обнаружил, что для этого была сделка, у меня была Эврика! Это был первый раз, когда я нашел работу именно для себя, и сегодня я очень рад это сделать.

Это был первый раз, когда я нашел работу именно для себя, и сегодня я очень рад это сделать

Команда Нимли

Теперь, когда у вас есть опыт, что бы вы сказали тем, кто не решается заняться взломом роста?

Я бы сказал ему быть абсолютно уверенным, чтобы соответствовать профилю перед началом. Вы должны быть анимированы, чтобы найти решения. Хакер роста, который преуспевает и действительно находится на своем месте, это хакер роста, который взрывается. Вы должны хотеть копать, тестировать и всегда искать новые методы. Вы не можете быть Хакером Роста и соглашаться на результаты «в норме».

Мир стартапов и других компаний в целом находится в постоянном движении. Как вы думаете, каково будущее взлома роста?

Я думаю, что это станет более общим, что это станет все более и более нормальным. Классический маркетинг займет меньше места, и Хакеры / Маркетологи Занятия займут это место. Есть дебаты на эту тему, но для меня это логическое следствие. Это просто использование вашего мозга, технологий и всего, что вы приносите с точки зрения данных, аналитики и так далее. Поэтому я думаю, что это было бы нелогично, даже если Хакерство Роста не развивается. С другой стороны, это действительно поднимает вопрос о том, «все еще ли взлом роста, если все это делают? ».

Это правда, что хаки будут выдыхаться все больше и больше, и все больше и больше людей будут использовать их. С другой стороны, всегда будут новые, которые можно найти и использовать, я не волнуюсь. Не вызывает сомнений то, что мы всегда должны вводить новшества и выделяться. Это достаточно захватывающе, чтобы быть честным.

Последний вопрос Кажется, что Взлом Роста - кое-что немного таинственное. Раскройте нам свои секретные приемы Дэмиен!

Сегодня я работаю в основном в B2B. После экспериментирования и тестирования различных каналов и методов, наиболее рентабельным каналом ROIste для роста B2B является электронная почта в сочетании с автоматизированным голосовым сообщением и ретаргетингом + другие связанные с этим автоматизации. Я убежден, что хорошо реализованная холодная электронная почта действительно является ключом и для этого она действительно работает. Нужно знать, как найти адреса электронной почты своих целей, а затем иметь навыки в копирайтинге, автоматизации маркетинга, доставке и различных способах автоматизации. Итак, у меня все еще есть открытые Anyleads. Это инструмент, который позволяет вам находить электронные письма из LinkedIn и отправлять почтовые последовательности. Это действительно лучший инструмент, который я знаю, и я много тестировал!

Тогда это может показаться нетрадиционным, но точный и качественный поиск в Google - очень хороший способ найти решения. Так что я часто использую Google и, конечно, сайты, группы в Facebook и частные форумы, но те, которые я оставляю, для меня!

Так что я часто использую Google и, конечно, сайты, группы в Facebook и частные форумы, но те, которые я оставляю, для меня

Дэмиен Бренельер

Фредерик Орлицки, соучредитель и маркетолог по ускорению роста

Привет Фредерик, как бы вы объяснили Хакерство Роста не инсайдерам?

По сути, это набор техник, которые позволяют стартапу создавать рост через трансверсальные или «нетрадиционные» средства.

Что бы вы посоветовали выучить Хакерству Роста?

Маркетинг роста - это прежде всего состояние души.

Авраам Линкольн сказал: «Если бы мне дали 6 часов на рубку дерева, я бы потратил 5 часов на подготовку своего топора». Это немного похоже на рост сегодня. Хорошо изучите систему, поймите ее слабые стороны и оптимизируйте ее действия. Инструменты меняются каждый месяц, что нужно, помимо взлома, инструментов и плагинов, это стратегическое видение всего и методов. Вот чему можно научиться.

Давайте поговорим о росте взлома в целом. Какие качества вам нужны, чтобы стать Хакером Роста?

Сначала вы должны быть страстным, иметь здравый смысл и любопытство. Это может звучать как лодка, но так много нужно интегрировать, тестировать, чтобы знать, что это необходимая основа. Наличие хороших технических навыков является плюсом, конечно. Мы не должны быть Dev или знать, как кодировать, но это техническая работа, так что это, безусловно, реальный плюс. Хорошее понимание различных ролей начинающей рабочей силы позволяет более четко выявлять и понимать проблемы.

И последнее, но не менее важное: будьте хорошим коммуникатором для обмена информацией с другими отделами и принятия изменений. Команды роста во многом связаны с отделами продаж, маркетинга и продуктов по разным причинам, включая тестирование. Для этого важно прояснить их действия.

В том же духе, какую ошибку не совершать, если кто-то является Хакером Роста?

Одна из самых распространенных ошибок в начале - слишком рано автоматизировать все процессы. На ранней стадии не отключайтесь от своих первых пользователей. Вторая ошибка, которую я бы сказал, это не делать достаточного количества тестов. Тесты необходимы для улучшения, поэтому не стесняйтесь проверять свои идеи.

И над какими видами взлома вы работаете сейчас?

Мы создаем матрицу роста вместе с нашими друзьями из Airtable и Google Data Studio, что сделает действия команды Growth более эффективной и наглядной. Мы будем готовы через несколько дней распространить его!

У вас есть цели в качестве маркетолога роста?

Моя первая цель: обучить целое поколение стартапов продвинутому цифровому маркетингу. Маркетинг роста может помочь вам расти в геометрической прогрессии, и люди не обязательно знают обо всем, что можно сделать. Моей второй целью было бы придумать новые способы более эффективного поиска роста. Конечно, я также был бы очень рад найти легендарный хак и поделиться им со всеми!

В самом деле? Вы бы не взяли свой хак для себя? Я думал, что взломы были маленьким секретом!

Я непременно оставлю это на несколько месяцев, чтобы насладиться положительными эффектами. После я действительно верю в обмен идеями. Это отличный способ продвигать и улучшать хаки. Затем, когда вы делитесь взломом с собратьями, это настоящая гордость. Хорошо делиться хорошей практикой, я многому научился у людей, которые поделились своими инструментами. Лучше поделиться своими идеями, чем оставить их для себя. В худшем случае люди будут делать то же самое, и вы будете вынуждены найти что-то еще, в лучшем случае взлом будет преобразован и улучшен. Это очень позитивно, наконец.

Что вы думаете о будущем взлома роста?

Поразительно отметить реорганизацию стартапов вокруг отдела роста. До этого всегда была старая дихотомия между продажами и маркетингом. Продавцы обвиняли маркетинг в отправке низкоквалифицированных лидов, а маркетинг обвинял продавцов в том, что они не знают, как конвертировать. На этот раз закончился новый кирпич, чтобы вмешаться между ними: продукт. Сегодня эти три отдела в идеале сопровождаются или контролируются Командой роста, которая будет участвовать во всех этапах процесса оптимизации роста, поэтому я абсолютно уверен в полезности сотрудников роста в StartUp и даже в компаниях. более классический Мы в начале!

Сможет ли Growth Hacker стать хорошим BizDev?

Безусловно, отличное дополнение, потому что у него уже есть обучение и инструменты для поиска потенциальных клиентов, отправки им соответствующего сообщения, автоматизации обработки ответов и измерения эффективности его поисковой системы. Многие StartUp также спрашивают BizDev, кто следил за нашим обучением именно по этой причине.

Многие StartUp также спрашивают BizDev, кто следил за нашим обучением именно по этой причине

Фредерик Орлицкий

wity является 1ercabinet global (бухгалтерский, юридический и стратегический) 100% цифровой для предпринимателей, стартапов, профессионалов и малого бизнеса.

Наша цель - упростить создание и учет, социальное и юридическое управление компаниями. Мы разработали комплексный инструмент, который позволяет нашим клиентам вести свой бизнес. В случае необходимости клиент может в любое время связаться со своим специальным бухгалтером, юристом и консультантом по стратегии.

-

Growth Acceleration - интенсивная обучающая программа по цифровому маркетингу в форме bootcam p. Наш тренинг для профессионалов цифрового маркетинга. CMO, менеджеры по маркетингу, консультанты, независимые, Junior Growth Hackers, а также предприниматели, которые хотят иметь возможность выстраивать стратегию быстрого роста.

Почему это обучение? На рынке есть тысячи инструментов. Использовать инструмент, хак или плагин очень просто. Но как разработать систему создания стоимости? Экономьте время Через несколько дней мы научим вас, как комбинировать эти инструменты для создания истинной стратегии роста для определения и достижения ваших целей роста.

-

Nimley это услуга, которая позволяет компаниям в секторе B2B ускорить свой рост за счет повышения эффективности своих отделов продаж.

В среднем половина времени коммерческой B2B ушла на поиски. Nimley сочетает в себе консалтинг и технологии, чтобы значительно сократить трудоемкие задачи поиска. Продавцы должны сосредоточиться только на том, что они делают лучше всего: подписывать новые контракты.

-

Biz Dev рекрутинг Biz Dev. Рекрутер или кандидат, не стесняйтесь и присоединяйтесь к нам здесь.

-

Редактор: Итан Крауно