СУФЛЁР

В отличие от театрального суфлёра, подсказывающего
артистам , виртуальный суфлёр рассказывает
об артистах .



ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!!!                   WELCOME!!!

Музыкальный фрагмент после загрузки каждой титульной страницы.
There is a musical fragment after loading each main page.



Статьи

6 советов по созданию ссылок 2018

  1. Что такое линкбилдинг и почему он имеет отношение к SEO?
  2. Совет № 1: Медленное создание ссылок
  3. Совет № 2: Создание тематических ссылок
  4. Совет № 3: Качество ссылок
  5. Совет № 4: Тип ссылки
  6. Совет № 5: Ссылка на целевую страницу
  7. Совет № 6: Анализ конкурентов
  8. вывод

Copyright © Shutterstock / bizvector

Что такое линкбилдинг и почему он имеет отношение к SEO?

Существенная часть оптимизации веб-страницы за пределами страницы занята созданием ссылок , то есть активными усилиями по получению ссылок и партнеров по ссылкам. По словам Андрея Липаттесва, старшего стратега Google по качеству поиска, высококачественный и уникальный контент, а также ссылки, указывающие на собственный сайт, являются двумя наиболее важными факторами ранжирования.

Особенно актуальными для поисковых систем в этом контексте являются внешние ссылки . Они связывают ваш собственный веб-сайт с другими страницами, а внутренние ссылки с вашей собственной страницы ведут на другой URL в вашем собственном домене.

Можно различить входящие и исходящие внешние ссылки. Исходящие ссылки служат в первую очередь, чтобы помочь читателю с желанием углубить тему и соответствующим образом отослать его на второстепенные сайты. Поэтому желательно создать как можно больше высококачественных ссылок на другие сайты. Это удовлетворит факторы рейтинга Google и, таким образом, улучшит общий рейтинг собственной страницы в поисковой выдаче.

После успешного выпуска обновления Google Penguin в 2012 году многие веб-сайты понесли значительные потери в рейтинге. Через это алгоритм Изменитесь, сканер поискового гиганта обнаруживает неестественные, преднамеренно манипулируемые ссылки и понижает связанные сайты. С тех пор естественный профиль ссылки требуется для хорошего рейтинга .

Ниже приведены 6 самых важных советов для успешного построения ссылок 2018 года .

Совет № 1: Медленное создание ссылок

В общем, поисковая оптимизация требует долгого дыхания, как и построение ссылок. Google определил в своем Руководство для веб-мастеров некоторые основные принципы, которые следует учитывать. В соответствии с этим, сайты должны быть созданы и оптимизированы для их реальных пользователей, а не для поисковых систем. Аналогичным образом, следует избегать уловок, которые искусственно влияют на рейтинг в поисковой выдаче.

Одним из таких приемов было бы создание большого количества обратных ссылок в течение короткого времени. Таким образом, Googlebot что многочисленные веб-сайты хотят ссылаться на данную страницу, чтобы предоставить своим читателям реальную добавленную стоимость. Но если затронутая страница не найдена из-за их ранжирования, все это очень невероятно . Этот быстрый подход абсолютно не рекомендуется, особенно для недавно запущенных страниц, у которых пока нет или очень мало обратных ссылок.

Поэтому умнее и медленнее заниматься созданием ссылок. Только тогда новые сгенерированные ссылки будут выглядеть достоверно для Google, и факторы рейтинга будут устойчиво удовлетворены . Кроме того, создание ссылок должно оцениваться как преемственность.

Совет № 2: Создание тематических ссылок

Как объяснялось ранее, Google жаждет контента, который добавляет ценность пользователям. Тематическая значимость ссылки, то есть откуда она берется и куда она ведет, является решающим фактором качества .

  • Таким образом, должны быть установлены только ссылки, которые помогают пользователю с желанием углубить тему.
  • Следует избегать ссылок, которые только частично или совсем не соответствуют теме на странице.

Соответственно, создание ссылок должно быть сосредоточено на приобретении ссылок. ссылка фермы быть отмененным. Так называемые «плохие окрестности» распознаются Google, и ссылка на них, как входящие, так и исходящие, может привести к снижению рейтинга или даже к исключению из индекса поисковой системы .

Совет № 3: Качество ссылок

В целом, при построении ссылок акцент должен делаться на качестве, а не на количестве . Качественная ссылка может принести значительно больше, чем многие уступают. Поэтому целесообразно проанализировать актуальность темы, а также видимость потенциального партнера по ссылкам. Для этого можно использовать такие инструменты, как SISTRIX или XOVI. Если такой партнер по ссылкам имеет крайне низкую видимость, это очень низкое значение в поисковой выдаче. Соответственно низкий трафик на этой странице и, следовательно, также количество пользователей, следующих по ссылке на целевую страницу.

Теперь, если найден подходящий партнер по ссылкам, следует избегать взаимного обмена ссылками, насколько это возможно . На первый взгляд этот принцип выглядит как беспроигрышная ситуация, однако поисковые системы могут определять взаимные ссылки. Поскольку они затем оцениваются не как рекомендация, а как обмен ссылками, следует ожидать двустороннего понижения со стороны поставщика поисковой системы.

Ссылки могут быть размещены в разных позициях на странице. Лучше всего, если ссылка размещена в фактическом контенте. Это подчеркивает тематический контекст . Наоборот, это довольно неуклюжие ссылки в заголовке, на боковой панели или нижний колонтитул положить. Google Bot регистрируется и отвечает соответственно.

Возраст домена также может сыграть роль в их репутации со стороны Google. Однако это ни в коем случае нельзя обобщать. Домен, который поддерживается в хорошем состоянии и постоянно растет в течение длительного периода времени, безусловно, лучше оценивается Google, чем целый новый домен. В то же время новый, современный домен, вероятно, предпочтительнее старого, неопрятного домена. Поэтому и в этом контексте качество контента имеет первостепенное значение.

Такие приложения, как Majestic или Link Research Tools, позволяют своим пользователям просматривать весь профиль обратных ссылок на веб-странице и анализировать множество данных и метрик. Таким образом, можно сделать выводы о качестве ссылок . Периодически обратные ссылки должны подвергаться тщательному пересмотру - например, можно использовать эти инструменты. Чтобы не ставить под угрозу рейтинг вашего собственного сайта, этот анализ обратных ссылок может быть очищен от неиспользуемых или вредоносных ссылок .

Совет № 4: Тип ссылки

Чтобы не излишне прерывать поток чтения в тексте, вставляя URL и выделяя определенные слова в качестве альтернативы смазке Якорные тексты часто подходящее средство. Якорный текст - это интерактивная текстовая область гиперссылки с содержимым.

По сути, тексты ссылок можно классифицировать четырьмя способами:

  • Ключевые слова бренда содержат слово или фразу, которые могут быть связаны с компанией (например, «Online Solutions Group» или «OSG»)
  • Ключевые слова Money - это высококонкурентные ключевые слова, по которым компания хочет получить рейтинг (например, " SEO Агентство "или" Поисковая оптимизация ")
  • Сложные ключевые слова представляют собой смесь двух верхних вариантов (например, «поисковая оптимизация OSG»)
  • Другими ключевыми словами являются все ключевые слова, которые не попадают в тройку лидеров (например, «здесь» или «в прайс-лист»)

В основном, это должно быть изменено в текстах ссылок.

Использование денежных ключевых слов в текстах ссылок создает некоторые опасности. Если якорный текст содержит ключевое слово money, и оно было оптимизировано на целевой странице, Google может найти это неестественное создание ссылок. Результатом будет потеря рейтинга. Чтобы противостоять этой опасности, имеет смысл использовать брендовые или составные ключевые слова вместо ключевых слов денег в текстах ссылок. Однако использование других ключевых слов в текстах ссылок часто имеет меньшее значение для поисковой оптимизации.

Как упоминалось в совете № 3, ссылка, встроенная в контент, иллюстрирует взаимосвязь между контентом связанной страницы и контентом, в который она встроена.

Совет № 5: Ссылка на целевую страницу

Общеизвестно, что в Интернете много спама. Вот почему пользователям и поисковым системам нелегко определить доверенные сайты . Однако сайты университетов, правительств или других государственных органов считаются особенно заслуживающими доверия. Ссылки с тех же, но и с других заслуживающих доверия сайтов могут повысить так называемый рейтинг доверия на связанной странице. Таким образом, рейтинг доверия наследуется квази. Таким образом, рейтинг в поисковой выдаче может улучшиться. Поэтому рекомендуется создавать ссылки с сайтов с хорошим рейтингом доверия.

Ссылки могут относиться либо к домашней странице, либо к нижней стороне другого сайта. Взаимосвязь между обратными ссылками, которые ссылаются на подстраницу (так называемые глубокие ссылки), и обратными ссылками, которые ссылаются на стартовую страницу, называется коэффициентом глубоких ссылок. В зависимости от типа веб-сайта соотношение глубинных ссылок должно быть отрегулировано так, чтобы оно выглядело максимально естественным в глазах Google Crawler. Например, страница новостей часто имеет особенно высокий коэффициент глубоких ссылок, так как она часто связана с отдельными статьями (подстраницами) вместо начальной страницы. В отличие от этого, есть порталы о недвижимости. Как только объекты, предлагаемые здесь, больше не доступны (проданы или сданы в аренду), на них больше не ссылаются.

В зависимости от отрасли может быть желательным высокий или низкий коэффициент глубокой связи. Чтобы выяснить для каждого конкретного случая, уместно провести анализ лучших сторон соревнования.

Совет № 6: Анализ конкурентов

Зачастую сайты соревнований имеют лучший общий рейтинг, чем их собственные. Чтобы выяснить, почему, во многих случаях стоит провести анализ конкуренции . Такие данные, как количество обратных ссылок, частые якорные тексты или общие различия с собственным профилем обратных ссылок, можно найти с помощью некоторых инструментов (например, Majestic, Link Research Tools). Как только станет ясно, какие стратегии использует конкурент, собственная стратегия может быть соответствующим образом адаптирована. Таким образом, есть реальный шанс улучшить свой рейтинг и обогнать конкурентов в поисковой выдаче.

вывод

Всегда имейте в виду, что поисковые системы в основном хотят помочь только своим пользователям, поэтому всегда действуйте таким образом, чтобы ваше присутствие в Интернете соответствовало этому требованию. Создание ссылок играет важную роль в поисковой оптимизации. Тем не менее, еще более важно правильно работать со структурой обратных ссылок и, прежде всего, в соответствии с рекомендациями Google.

Перечисленные ссылки могут улучшить рейтинг сайта, если он правильно реализован, но в этом контексте обычно сложно делать общие заявления. Таким образом, это должно решаться в каждом конкретном случае, что является лучшим решением.

Кроме того, вы можете использовать другие важные факторы ранжирования, такие как оптимизация страницы и контента, технология или удобство и простота использования никогда не оставляй без внимания Взаимодействие всех областей необходимо для устойчивого SEO.

Изображение на обложке : Copyright © Shutterstock / bizvector

Что такое линкбилдинг и почему он имеет отношение к SEO?

Новости

Курсы сео продвижения харьков
Все больше людей хотят научиться раскрутке сайтов в современных системах поиска, достигать вершин выдачи популярных запросов, зарабатывать на этом деньги. Сегодня даже ребенок понимает, что любое видео

Бесплатная автоматическая раскрутка сайта
Зачем нужна сео оптимизация сайта? На первых порах это один из самых эффективных способов продвижения. Она помогает улучшить ранжирование площадки в поисковых системах, улучшить выдачу ресурса по запросам

Услуги сео продвижения
Используя услуги SEO оптимизаторов, веб-студий, систем продвижения или самостоятельно занимаясь раскруткой сайта, нужно постоянно следить за результатами проделанной работы. Это помогает определить,

Анализ сайта онлайн бесплатно
Анализ конкурентов – дело непростое и трудоёмкое, но без него никак не обойтись при смене алгоритма или в случаях, когда сайт надежно застопорился и никак не двигается по некоторым запросам. Знакома такая

Где покупать ссылки для продвижения сайта
Правильно сформированный список поисковых запросов один из самых важных моментов для продвижения сайта. Ошибки на этом этапе приведут к тому, что потенциальные заказчики или посетители сайта попросту

Как снять пароль на андроиде
  Имейте в виду: сброс пароля вышеупомянутым методом вероятен только при наличии активного интернет-соединения на Вашем телефоне либо планшете с Android. Непринципиально, применяется при этом доступ средством

Настольный хоккей минск
Вы решили приобрести pansionat-peschanoe.com.ua? Конкретно хоккей, а не аэрохокей? Наша статья поможет вам сделать верный выбор. Если у вас еще останутся вопросы, то наши менеджеры готовы ответить на

Ephebopus rufescens
Ephobopus rufescens Класс – Паукообразные Отряд – Пауки Семейство – Птицееды истинные Род – Ephebopus Фронтальные ноги у их удлинённые, и малость сплюснутые на концах. Раздражительные волоски у этих пауков

Медтехника в ростове
Магазин медтехники – вариант бизнеса для тех, кто не желает возиться с лицензиями и ворохом разрешительной документации. Такового количества допусков и требований, предыдущих, к примеру, открытию аптеки,

Астана квартира посуточно
Компания «Мир Квартир» - это большой выбор квартир в Астане посуточно. Наша компания предлагает снять квартиру в Астане без посредников и не переплачивать за услуги непонятного свойства. Останавливая



Новости

Забыл пароль?

samsung galaxy зависает?

Забыл пароль от вконтакте?